Зашел впервые посмотреть Славуту (есть в мыслях прикупить ). Обсмотрел вскользь и что заметил
1. ?- педаль газа утоплена на ~~3-4 см в сравнении с тормозной Это у всех Тавр-Славут так или ту машину уже так засмотрели (загазовались)? Переставить ногу при экстренном торможении будет стоить лишних метров тормозного пути с момента обнаружения препятствия. ЧЕРЕпоВАТО это В 2103 нет такого безобразия а на Опель-Рекорде вообще педаль супер - не верхнеподвесная а из пола растет
2. - металл двери показался толстым (скручены зеркала совсем - зияют дыры) но сама дверь тооооненькая
3. ?- как-то друг вез меня на таврии-старой на родину (Черкасская обл. ок. 200 км от Киева)так спина уже после Борисполя начала ныть - хорошо хоть отдыхали по пути
?На славутах сидения поменялись в сравнении с Т-старой?
4. - что-то как мне кажется как наблюдателю - подупало качество машин ЗАЗа после преобразования из АЗАЗ_ДЭУ в просто ЗАЗ
. ?- педаль газа утоплена на ~~3-4 см в сравнении с тормозной
Это типа так на всех иномарках сделано. Причем на Таврии/Славуте уровни педалей еще не так сильно , как на иномарках различаются. В чем смысл такого расположения не знаю.....но наверное он есть, раз уж буржуи так делают.
что-то как мне кажется как наблюдателю - подупало качество машин ЗАЗа после преобразования из АЗАЗ_ДЭУ в просто ЗАЗ
Пока еще все в порядке, ухудшение есть но не глобальное, так по мелочам. Посмотрим что будет дальше.
В ответ на: 1. ?- педаль газа утоплена на ~~3-4 см в сравнении с тормозной Это у всех Тавр-Славут так или ту машину уже так засмотрели (загазовались)? Переставить ногу при экстренном торможении будет стоить лишних метров тормозного пути с момента обнаружения препятствия. ЧЕРЕпоВАТО это В 2103 нет такого безобразия а на Опель-Рекорде вообще педаль супер - не верхнеподвесная а из пола растет
Зайди в любой салон аля Опель, БМВ, Рено и т.д по посмотри как сделаны педали.
Омега меня вообще поразила - там педали сцепления и тормоза тоже в разных уровнях находятся. ГАЗ там действительно из пола торчит.
Все остальное - довольно баянистые вопросы, пошурши поиском.