еду па Артема... никаго не трогаю... тут влоб Ауди с красными намерами ... принял вправо - разошлись.... тока настроение верул в зад хорошее (домой же уже типа еду .. ;-)) тут какой то ОООООО ххОО едет... мАААпргает - уступил... ладно думаю... типа он тоже дамой к семье спешит... Тут Ауди прет.. ну прост так - нарвится ей так ехать.. Смотрю - не Халиман - думаю - ну все... хрен уступлю...!!!! тем более что тормрозить пришлось в пол - аж спинка задняя упала Стоим... я по мабиле треплюсь... он газету читает... 5 минут прошло.... думаю - ладно вот вопрос - ЕСЛИ ТЫ НЕ ТОРОПИШЬСЯ - зачем ехать по встречке??? у него ответа не было - предложил ему да телевизор в машину или радио - типа шоб слушать в пробках... или у него кондейц сломался и он перегрелся в своей А8.... короче ЛЭС.
Решено - следующий авто - Хамер ЗЫ настроение все равно пока еще ничего....
Никаких пробок, никаких встречек - красота и спокойствие. Кто-то мне говорил, что Хонда делает мини-вертолеты, так что даже от клуба можно не отделяться.
Дядя никуда не торопится, сидит в машине один, на своей встречной полосе, время есть. Ну и тюкнул бы его легонечко бампером. Вызвал бы ментов немедленно. Вот тебе три часа бесплатного цирка.