В суботу улетаю на отдых в Францию, буду арендовать машину для покатушек... буду благодарен если кто то одолжит КПК с подходящим для таких поездок софтом и ГПСом. Могу расчитаться как деньгами так и .. вернее вином (французским)
У меня самого есть КПК с ГПСом, но он заточен под другие задачи, и у меня особенно нет времени на установку ТомТома или других программ. Хотя, если это достаточно просто, то посоветуйте что делать или помогите установить
Спасибо всем откликнувшимся !
а в чем проблема поставить тот же айго с картой франции? кпк какой - винмобайл?
хотя по европам вроде как советуют томтом или гармин...
ps. если что - в районе подола - в любое время днем помогу с софтом.
Подъезжай с КПК настрою-покажу район севастопольской
Дорогі Друзі,
В суботу улетаю на отдых в Францию, буду арендовать машину для покатушек... буду благодарен если кто то одолжит КПК с подходящим для таких поездок софтом и ГПСом. Могу расчитаться как деньгами так и .. вернее вином (французским)
У меня самого есть КПК с ГПСом, но он заточен под другие задачи, и у меня особенно нет времени на установку ТомТома или других программ. Хотя, если это достаточно просто, то посоветуйте что делать или помогите установить
Спасибо всем откликнувшимся !
Если у тя есть КПК - то вечером на Оболони могу настроить IGO 6 + карта франции.
Буду очень признателен!!! Но если бы завтра, сегодня вечер уже рассписан Да и саму КПКшку еще найти надо У меня старенький НР под майкрософт мобайл.