Если сегодня четырех человек не наберется (я точно буду), то думаю что мероприятие можно переностить в неопределенное будущее.
Место - подскажите сами. Я все-таки тут новенький.
Я скорее всего до 15.00 писать в конфу не смогу - но смогу читать.
:
Sergio aka DefLoom
.
Плиз, дайте знать кто может/не может в один из выходных.
А то у меня ощущени, что я время неудачно выбрал.
-->
встречи не критично, критичен день, поэтому предлагаю встретиться в воскресенье 11 ноября в 14-00 перед зданием библиотеки возле 7-го корпуса...
Sergio aka DefLoom
Знаю где это, но не знаю как туда подъезжать. В мою бытность студентом я на машине не ездил :-)
:
Sergio aka DefLoom
:
Sergio aka DefLoom
Перед зданием библиотеки (если стоять лицом к ней) с правой стороны есть стояночка, вот там....
Sergio aka DefLoom
Но тормоза страшные..., чтобы наприсать два ответа потратил 11 мин времени.....
Sergio aka DefLoom
-->
но если что поменяется к тому времени может и подьеду, может чуть позже, но обещать не буду :-(
А еще можно напомнить с какой стороны лучше заехать туда. Я когда закончу со своими делами может перезвоню тебе или Стингеру и если вы еще будете на месте может успею присоединиться.
1. Двигаясь по пр-ту Победы от Большевика в сторону политеха проезжаем с правой стороны банк (раньше была баня), за банком поворачиваем на ул. Янгеля, затем первый поворот на лево (в парк), проезжаем метров 300-400 поворот на право, едем прямо метров 150 и все тут.
2. Можно заехать со стороны скоростного трамвая, двигаясь в сторону Индустриального моста, поворачиаем на ул. Янгеля, едем вперед около 1 км, 3-й поворот на право. а потом ...проезжаем метров 300-400 поворот на право, едем прямо метров 150 и все тут.
3. Возможен вариант заезда со стороны ул. Индустриальной (от Промзоны (картинги)), двигаясь со стороны индустриального моста к большевику, поворачиваем на ул. Металистов, дальше до упора прямо (упираемся в ул. Янгеля), на перекрестке на лево, метров 400 прямо и на право .......проезжаем метров 300-400 поворот на право, едем прямо метров 150 и все тут.