В планах купить ліжко з світлого дерева. Хочеться з ясеня, так як з нього паркет у спальні. В звязку з ростом 193см стандартні ляжка 200см не підходять, треба 210см. Постає питання індивідуального виготовлення. Хто що порадить?
Могу посоветовать вот этих http://www.martren.kiev.ua/shopset.html - они на заказ тоже делают и делают дерево любых цветов... На ВДНХ можно посомтреть или в Метрограде. Себе покупала двухярусную не стандартную - низ как раз 210, двухспальная.
Я заказывал весной в "Мелевому мистечки" на окружной. Сделали хорошо - но цены у них оверпрайснутые на всю голову. Попробуй позвонить - пообщаться : 223 33 25
З.Ы. На дачу изучаю как вариант: купить матрац, купить ламели, купить доску обрезную и брус, морилку и лак, остальной инструмент найдется. Как не крути, дороже тыщщи гривен не выходит.
Если ещё интересует - поищу телефон. Сам только вчера получил кровать (из дуба). Достаточно простую - но главное, очень удобно убирать возле и под ней. И выглядит достаточно шикарно. Они и матрас думаю сразу сделают. Да и Ясень вроде тоже у них в ходу!
на даче кровати из досок-брусов плюс матрас, бюджет минимальный, выглядит красиво, правда надо лобзик, рубанок, шлифмашинка, а если есть художесвенная жилка то и фрезы по дереву не помешают.
Братиславская, 52 - Напротив Эпицентра... В том здании, где МРЕВ ГАИ. Там на 3-м этаже мебельный такой салон-что-ли. Короче - Большая площадь с кучей всякой-разной мебели. Среди них я и нашёл эту кровать. т. 8-050-193-60-40. От меня представляться ненадо - я им никто - они мне тоже