Делаю ремонт на балконе, хочу обшить снаружи - пластиковой вагонкой, внутри - деревом Собственно вопрос, какой вагнкой лучше обшивать снаружи, как правильно ложить платик? Вообщем любая инфа будет полезной. В нете кое что нашел, но хочется узнать от тех кто лично делал.
Что такое Хрушевка - все знают! так вот вопрос сначало ложить вагонку на пол или сначало стены обшить?
В ответ на: Делаю ремонт на балконе, хочу обшить снаружи - пластиковой вагонкой, внутри - деревом Собственно вопрос, какой вагнкой лучше обшивать снаружи, как правильно ложить платик? Вообщем любая инфа будет полезной. В нете кое что нашел, но хочется узнать от тех кто лично делал.
Заранее спасибо.
снаружи не пластиком, а сайдингом для наружных работ) а то ужОс будет кАнкретный) внутри любой деревяной вагонкой, ток незабудь проложить паробарьер (ну и утепление кАнешна)
Паронепроницаемая подкровельная пленка. Представляет собой трехслойный материал: несущая армирующая полипропиленовая сетка, ламинированная с обеих сторон полиэтиленовой пленкой.
Функция:
Предназначена для образования защитного слоя с внутренней стороны теплоизоляции подкровельного пространства в скатных и плоских кровлях. Также она применяется для образования паронепроницаемого защитного слоя с внутренней стороны теплоизоляции в случаях внутреннего утепления стен. Используется со всеми видами минераловатной и стекловатной теплоизоляции.
Область применения
Утепленные кровли и стеновые конструкции (в случае внутреннего утепления).
В ответ на: Делаю ремонт на балконе, хочу обшить снаружи - пластиковой вагонкой, внутри - деревом
Первый и главный вопрос: балкон будет теплый ? Если нет - то не грузись деревом, а обшей обычной безшовкой (у меня на старой квартире отстояла пять лет и новый хозяин кричит, что это лучший балкон который он видел) П.С. Дерево требует ухода Снаружи зашивал тоже вагонкой, но обычной, как делали х.з. стоит зараза с 2003 года
Обшивал сам и внутри с снаружи.хорошо что 3 этаж ,сделал из планок три пояса,с двух сторон,стянул саморезами,вагонка самая обычная,с Юности,прибивал степлером,между вагонкой 2см пенопласта,вдвоем сделали за выходные.в общем дешево и сердито,ничего сложного нет. Балкон холодный,обшивал чтобы хоть какойто вид придать.были железные прутья и страшные бетонные плитки между ними.
В ответ на: Обшивал сам и внутри с снаружи.хорошо что 3 этаж ,сделал из планок три пояса,с двух сторон,стянул саморезами,вагонка самая обычная,с Юности,прибивал степлером,между вагонкой 2см пенопласта,вдвоем сделали за выходные.в общем дешево и сердито,ничего сложного нет. Балкон холодный,обшивал чтобы хоть какойто вид придать.были железные прутья и страшные бетонные плитки между ними.