Форумчане, прошу Вас поучаствовать в небольшом опросе. Я работаю в компании, которая помогает страховым компаниям налаживать процесс урегулирования убытков (выплат возмещений) и, в связи с этим, хочу узнать мнение автомобилистов по указанному вопросу. Естественно, что все пункты важны, но просьба выбрать наиболее значимый для Вас. Всем спасибо.
В ответ на: Форумчане, прошу Вас поучаствовать в небольшом опросе. Я работаю в компании, которая помогает страховым компаниям налаживать процесс урегулирования убытков (выплат возмещений) и, в связи с этим, хочу узнать мнение автомобилистов по указанному вопросу. Естественно, что все пункты важны, но просьба выбрать наиболее значимый для Вас. Всем спасибо.
а че нет пункта "опрос сосёт"? ну вот кого интересует скорость выплат, вежливость менеджеров и т.д., если при это вам выплатят, скажем, половину суммы?
это все равно что устроить опрос "Что вы больше всего цените в ресторане" 1)качество обслуживания 2)наличие парковки 3)скорость приготовления 4)чтоб еда была неотравленной
Для тех, кто в танке: Выплата по Вашему счету (с Вашего СТО) и считается полной выплатой, а вот неполной может быть выплата при оценке убытка экспертами страховой компании.
В ответ на: Для тех, кто в танке: Выплата по Вашему счету (с Вашего СТО) и считается полной выплатой, а вот неполной может быть выплата при оценке убытка экспертами страховой компании.
вы мне глаза открыли.
я про полную выплату и говорю. мне сложно представить ситуацию, когда человека больше интересует, скажем, вежливость менеджеров нежели полнота выплаты.
Для меня важна скорость выплаты. При этом скорость автоматически включает в себя полную выплату (реально потраченную на СТО), так как если страховая не захочет выплатить полную сумму, то я с ней судится буду до победного конца, а это требует времени
Это напоминает известный лозунг: "Делаем быстро, качественно, дешево. Клиент может выбрать только 2 пункта"
Какой смысл в простой процедуре, если выплату прийдется ждать полгода? Какой смысл в выплате по счету с твоей СТО, есля для этого надо потратить 3 месяца на собирание бумаг?
Это все должно быть в комплексе, а дальше взвешивается от обстоятельств. Если речь идет о выплате скажем $1000 при оценке ущерба в $1200, то значение скорей всего будет иметь скорость и простота. Если речь идет о $20,000 то решающим будет полнота выплаты.
Господа, не воспринимайте все так близко к сердцу. Я же не прошу принять главное решение в жизни. Считаете, что опрос не адекватен - не отвечайте. Правда ведь у каждого своя, а для меня Важны ответы именно такие.
А у кого нибудь в страховой можно записаться на прием на определенное время (при страховом событии)? Просто интересно, такой сервис до нас уже дошел или еще не скоро?
В ответ на: А у кого нибудь в страховой можно записаться на прием на определенное время (при страховом событии)? Просто интересно, такой сервис до нас уже дошел или еще не скоро?
В ответ на: А у кого нибудь в страховой можно записаться на прием на определенное время (при страховом событии)? Просто интересно, такой сервис до нас уже дошел или еще не скоро?
а зачем? еслин адо назначить можно время всегда.
Если у Вас в страховой это можно всегда, то Вам повезло
Голосовалка тупая. Для меня (думаю что и не только для меня) важны ВСЕ пункты в этой голосовалке, в т.ч. и "Другое" если только оно направлено в лучшую для меня сторону.
Мне важно ВСЕ из вышеперечисленного. Если быть точнее - первые 3 пункта. Если процедура приятная, сроки сжатые, мое СТО, то мне уже все равно какой там эксперт - хоть вообще не видеть его.
Итак, как я и обещал, выкладываю сводные результаты опроса с 10-ти форумов. Всего, порядка, 250 ответов. (см. прикрепленные файлы)
Скажу, что, на самом деле, целью опроса было не определить один, самый важный, пункт, а наоборот, удостовериться в том, что первые три пункта важны в равной степени. И это так (см. результаты). Теперь осталось это доказать некоторым нашим клиентам (страховым компаниям). Всем большое спасибо за участие. Пускай Ваша страховая будет соответствовать всем пунктам опроса!