У меня вопрост сколько стоит (хотябы ориентировочно) и где лучше делать защиту картера на 3й Пассат , и сколько занимает времени (оч. важно) , надоело смотреть на чернючий двигатель, хочу поставить и помыть чтобы приятно было, да и после того как зимой картер этот о бровку порихтовал тоже не помешает И второй вопрос какую надо ставить прокладку на клапанную крышку Пробковую или Резиновую, и как они отличаются в ценовом диапазоне?
Я ставил в Хаммере. Кстати, там скидка есть для АВТОУАшников. Поставили за 40 мин. Супер Пупер. Не нарадуюсь. Она с загибами по бокам. Что есть ГУД. Ездил на праздники в Ялту. По приезду посмотрел на защиту с низу, как после шрапнельной атаки. Рекомендую. По поводу прокладки - ОДНоЗНАЧНо - ОРИГиНаЛ!!! Успехов. p.s. С такими вопросами действительно полезнее обращаться на клубный форум.
а не утяжелит ли защита картера машину ? и нос не пригнется к земле еще больше ? и так передок на В3 низковат прокладку я поставил пробковую - их выпускается столько... цена от 18 до 28 грн.