х дрыгатель у моего Фокуса при проблемах в катушке зажигания? Тоесть дело не в свечах, а именно в электрике авто? При том, что на старых свечах дрыгатель работает ровно?
В таких случаях лучше определить какой именно цилиндр троит и поменять свечу на нем. Если замена заведомо рабочей свечи (можно с другого цилиндра поменять) не дает эффекта тогда может быть: катушка (но там как правило по два цилиндра вылетает) форсунка что-то с клапанами (нет компрессии)
У меня был случай - оказалась прослаблена резьба в свечном канале, ставили гужон (типа переходник).
можеш сделать фотку хорошую? тех что купил или несколько чтобы было видно все надписи и центральный электрод
посмотрим что у тебя за моторкрафт ... ибо тот что покупал для еврофодов был тотже НЖК только для моторкрафта , а вот америкосовые пришли другие и без проблем ...
В ответ на: После сегодняшнего эти мудаки у меня в игноре. Больше туда ни ногой!
что случилось? если про виннер, токак по мне - они как маленькие дети - смотрят в глаза и шкодят. ждут заметишь/незаметишь. исправляются быстро
нет, не виннер. На Виннер я не езжу. Не та машина и не тот пробег (103 000). Говорю же - БЕЛЫЙ ДОМ на Перова 1. Зажрались товарищи. Мало того, что впарили подшипник ступицы две недели назад на 70 гривен дороже рыночной, так теперь ещё и поменять НОВЫЕ У НИХ КУПЛЕННЫЕ свечи зажали. Сцуко, 100 гривен цена вопроса. Осадок на долго остался.
В ответ на: можеш сделать фотку хорошую? тех что купил или несколько чтобы было видно все надписи и центральный электрод
посмотрим что у тебя за моторкрафт ... ибо тот что покупал для еврофодов был тотже НЖК только для моторкрафта , а вот америкосовые пришли другие и без проблем ...
или заедь куданить проверить их под давлением
да всё собираюсь вторую неделю заехать. Не поверишь, но просто не могу найти время для этого. А фотки сделаю. И старых, что стоят, и новых. На самом деле просто хотел для профилактики поменять. Проехал на старых с момента покупки уже около 25 000 км. Да и машинка как-то вести странно стала. Периодически не могу с полтыка утром завестись. Приходится секунды 3-4 держать ключ зажигания.
Именно поэтому лучше купить деталь в мастерской с установкой, чем потом носить дулю в кармане и не иметь возможности её вернуть или обменять. (Это я про деталь, а не про дулю!) Разница в цене не столь разительная, чем попадалово, в случае откровенного брака.