В ответ на: разборки обзвонил - нету, вроде ж этот движок 1,4 8 клап. на туеву кучу реношек ставили и Клио и Символы и вроде даже 19-е, а нет. Официалы заряжают 1600 грн. и нет в наличии. Валтон дал телефон своего знакомого из Днепропетровска тот сказал 200$ На экзисте на всякий случай заказал 750 грн. Пока не подтвердили. Я блин в свое время на Ибицу нашел за пол-часа, а Сеатовский мотор 1,5 только на Ибицу и шел и выпускали его всего ничего
Тю, блин, как-то эту ветку не увидел. Ты бы у меня спросил - я б тебе ответил - на Кангу первых 1,4 шел именно этот движок.
Да Жень я от Канги поддон и брал на разборке, потом назад вернул не подходит из-за катализатора у меня его нижняя часть другая, тебе может и подошел бы.
У нас хоть индексы и разные двигателей, но поддон один и тот же. На твоей точно такой же катализатор как и на моей.
Мой на Супер Нове Е7J260 индекс двигателя, на Солензе E7J262, но поддон у обоих одинаковый 77 00 100 259 Тебе скорей всего подбирали поддон с К7J - чугунный блок с несъемными гильзами (более новый), а тебе нужно с E7J - чугунный блок со съемными гильзами - более старый. Он устанавливался на Кенго и Клюхах первых годов, потом на тех и других пошел К7J.
Попался из свежих, значит. Официально завозились в большинстве более новые двигатели 1,4 на Кенго, а неофициально - дизельные версии. Потому и поддон такой будет дефицитом.
BorisB, так не понял я , ты своим куском заваривал или они заплатку из своего материала поставили? И телефон скинь, пожалуйста! З.Ы. Сегодня и я встретил свой люк
Это те которых ФордМакс советовал, жаловались на отсутствие материала А я нашел еще одних http://www.plazma-master.kiev.ua/contact.htm У них все есть и у меня выбило сливную дырку , они ее новую вварили.