разборки обзвонил - нету, вроде ж этот движок 1,4 8 клап. на туеву кучу реношек ставили и Клио и Символы и вроде даже 19-е, а нет. Официалы заряжают 1600 грн. и нет в наличии. Валтон дал телефон своего знакомого из Днепропетровска тот сказал 200$ На экзисте на всякий случай заказал 750 грн. Пока не подтвердили. Я блин в свое время на Ибицу нашел за пол-часа, а Сеатовский мотор 1,5 только на Ибицу и шел и выпускали его всего ничего
Тю, блин, как-то эту ветку не увидел. Ты бы у меня спросил - я б тебе ответил - на Кангу первых 1,4 шел именно этот движок.
Да Жень я от Канги поддон и брал на разборке, потом назад вернул не подходит из-за катализатора у меня его нижняя часть другая, тебе может и подошел бы.
У нас хоть индексы и разные двигателей, но поддон один и тот же. На твоей точно такой же катализатор как и на моей.
Мой на Супер Нове Е7J260 индекс двигателя, на Солензе E7J262, но поддон у обоих одинаковый 77 00 100 259 Тебе скорей всего подбирали поддон с К7J - чугунный блок с несъемными гильзами (более новый), а тебе нужно с E7J - чугунный блок со съемными гильзами - более старый. Он устанавливался на Кенго и Клюхах первых годов, потом на тех и других пошел К7J.
Наверное, но он был реально не такой. Кстати про "подобрали" тоже не совсем так, он был один который мне удалось найти после обзвона всех разборок.
Попался из свежих, значит. Официально завозились в большинстве более новые двигатели 1,4 на Кенго, а неофициально - дизельные версии. Потому и поддон такой будет дефицитом.
BorisB, так не понял я , ты своим куском заваривал или они заплатку из своего материала поставили? И телефон скинь, пожалуйста! З.Ы. Сегодня и я встретил свой люк
Это те которых ФордМакс советовал, жаловались на отсутствие материала А я нашел еще одних http://www.plazma-master.kiev.ua/contact.htm У них все есть и у меня выбило сливную дырку , они ее новую вварили.