Также, по его данным, Черновецкий подписал распоряжение о реконструкции Окружной дороги на участке от улицы Семьи Сосниных до Гостомельского шоссе в Святошинском районе со строительством пешеходных переходов в разных уровнях. Основные ремонтные работы также будут проводиться в 2009 году.
Впрочем как и пр. Победы
Проспект Победы - одна из самых главных автомагистралей города, поэтому очень важно привести в надлежащее техническое состояние дорожное покрытие проезжей части и тротуаров проспекта Победы. Во время работ будет частично ограничено дорожное движение,
В общем в Киев можно будет въехать до 7 утра а выехть после 21? (Уже сейчас в 7-45 Жулянский п\п едется за 5-10 минут если НЕТ аварий, вечером если опять же НЕТ аварий, что редкость последнее время, и повезет то можно просокчить до 17 или после 20 а шо будет летом???)
мне кажется, уже никто никуда не бежит. был один мер - была одна программа. мер исчез - теперь никто не будет спешить выполнять все, что принято за время его каденции
И еще Почтовая площадь, вроде с 2009, развязку будут строить. Остается Краснозвездный.
Я упрямо не могу понять - ну почему рядом с мостом нельзя построить ж/д переезд??? Но ведь реально разгрузило бы дорогу!
При таком движении поездов, как сейчас, он будет больше закрыт, чем открыт.
Лучше оставить все как есть?
Лучше построить еще один такой-же мост. ИМХО.
Я этот мост ежедневно проезжаю. И, по большому счету, чтоб построить там еще один мост - надо будет или дома сносить, который понастроили, или сносить гаражи, или и дома и гаражи одновременно. а чтоб сделать ж/д переезд - достаточно асфальта положить и будочки со шлагбаумами поставить. Ветка одна и та-же, через Вишневое/Боярку идет, там как-то народ ездит?
При таком движении поездов, как сейчас, он будет больше закрыт, чем открыт.
Почемуто в Боярке при такомже движении поездов переезды больше открыты, чем закрыты.
И только в Вишнёвом можно стоять 20 минут перед закрытым переездом не наблюдая ни одного поезда
ЗЫ: саму идею переезда для разгрузки окружной считаю нереальной. лучше уж второй мост рядом поставить... Чутка дальше в полях, дабы разнесчастные жуляны обойти.
Я этот мост ежедневно проезжаю. И, по большому счету, чтоб построить там еще один мост - надо будет или дома сносить, который понастроили, или сносить гаражи, или и дома и гаражи одновременно.
Без сноса домекоф это ничего не даст - напремер в сторону Одесской площади тянучко заканчивается только после второго светофора - там где дорога становится трёхполосной.
Переезд через 4-х путную ж.д. в районе станции типа Киев-Волынский - это не выход (это я как железнодорожник говорю, который знает какая аппаратура находиться в тех "будочках" для управления переезными светофорами и шлагбаумами, и как расчитывается время извещения на переезд о приближении поезда). Очень интенсивное ж.д. движение (особенно утром-вечером пригородное), большая местная маневровая работа на самой станции (отсюда - переезд долго закрыт, а поезда не видно. Он есть, только он по станции совается туды-сюды, часто не доезжая до самого переезда. На ст. Жуляны и Боярка она гораааздо меньше). Да и с развязкой после ж.д. линии все-равно что-то придется делать - хоть с переездом, хоть с мостом. По-этому мост считаю более разумным решением.
Я упрямо не могу понять - ну почему рядом с мостом нельзя построить ж/д переезд??? Но ведь реально разгрузило бы дорогу!
Мост находится не в г. Киеве, а в области...
И области нафиг не интересно заниматся этим мостом... Они там гызутся уже несколько лет, кто кому чего должен... Говорят о включении Вишневого в состав Киева - может тогда что сдвинется...
голова соломенского района вещал недавно, что вроде как готовится документация по строительству моста над железкой где-то за пост-волынским, и вроде как уже давно есть проект желдор переезда справа от моста если ехать к одесской площади... делать его естессно денюх нет и желания...
А може, там варто не новий міст чи переїзд будувати, а прокопати 8-ми полосний тунель від місця звуження Окружної перед Жулянським мостом (в напрямку Одеської площі) під залізницею до третього світлофора за мостом. Це відразу вбє, принаймні, дві великі проблеми - пробки на мосту та перехід пішоходами Окружної в Жулянах?
Здаётся мне что тоннель дороже моста будет, а тем более такой небольшой протяженности многих проблем не решает. А безмозглые пешики всегда найдут где дорогу перебежать.
сиравно копать нада так, штобы ти жуляны провалились
голова соломенского района вещал недавно, что вроде как готовится документация по строительству моста над железкой где-то за пост-волынским,
Видал кусочеГ генплана, таки да! Есть там мост. Гаражи идут под снос и частично промзона по ул. Волынской.
З.ы. ИМХО в 2009 г весь Киев остановицца, какая там окружная!
голова соломенского района вещал недавно, что вроде как готовится документация по строительству моста над железкой где-то за пост-волынским,
Видал кусочеГ генплана, таки да! Есть там мост. Гаражи идут под снос и частично промзона по ул. Волынской.
З.ы. ИМХО в 2009 г весь Киев остановицца, какая там окружная!
+1 В р-не ул Аэродромной и ул Шепелева... Но планы уже очень старые, а никто так и не рыпнулся...