Зазвичай виїжджаю з дому о 7-40...7-45, приїжджаю на роботу о 8-05...8-10 Сьогодні виїхав о 7-50... 15 хвилин втратив на під"їздах до перехрестя вулиць Симиренка та Академіка Корольова
Потім затор на повороті з проспекту Відрадний на бульвар Лепсе, тягнучка на мосту Лепсе...
Да все просто: чем позже выезжаешь, тем в большее количество заторов попадаешь, как грится - цепная реакция - и никакой математики! Мой режим выезда сместился на пол-часа и думаю, что скоро опять придется смещать. А вот по поводу "через пару лет" - боюсь, что никакие науки не помогут без кардинального решения транспортных проблем города! К слову: если на работу иногда приходится добираться без машины - получается быстрее! Причина: если конкретная пробка - вышел и пешочком чап-чап, наблюдая завистливые взгляды "тоскующих" за рулем водителей.
В ответ на: А вот по поводу "через пару лет" - боюсь, что никакие науки не помогут без кардинального решения транспортных проблем города!
Да уж. С нашим малым сейчас за няню бабушка. И живет относительно близко от нашей Русановки - в конце улицы Радужная. Во всяком случае намного ближе настоящей няни, которая ездит к нам с Нивок. В непиковое время на машине можно доехать минут за 10-15, на ОТ (маршрутках) с пересадками выходит полчаса.
Так вот утром она добирается до нашего дома (именно добирается, поскольку ездой это назвать сложно) больше часа! Невозможно утром преодолеть пересечение проспектов Освободителей и Броварского. Ну ни как Это не считая того, что в маршрутку сесть очень сложно, а в автобус-троллейбус нереально.
Мы тут на форуме автовладельцев "плачемся" о траспортной проблеме Киева. Но мы хоть сидим в своих теплых или кондиционированных автомобилях и слушаем приятную музыку, или решаем какие-то вопросы по телефону, или даже "шаримся" по инету. А наши "простые" сограждане, которые в силу различных причин вынуждены пользоваться ОТ гробят свои нервы и здоровье в невыносимых условиях ОТ. И с каждым днем становится только хуже. Вас пугает, что будет с мостами через пару лет? А меня пугает, что будет с левобережной линией метро через такое же время.