Если да, то помёрзнем и возможно помокнем на ВОВ? (По прогнозу в пятницу днём вроде 3-5 тепла и дождь, вечером всего 1-3 ) Или может посидим где-то в тепле, например, в Майо?
А зачем Майо. Возле ВОВ есть замечательное место Купол. Мы там в прошлый раз, когда замерзли сидели. На втором этаже просторно-поместимся И главное ВКУСНО кормят. Вот не кк не осилю клубную любовь к непонятным генделям.....
Равшан, идите работать, хватит флудить! ...а то насяльника как прийдёт
2 Akula: Не знаю что это за Купол, отчёт в студию, если людям понравится, то заказывай там зал и посидим. ...лайно-пытання
"флудить"
хм, вже й поцікавитися не можна.
Чому зразу "Майо" ти сам пропонував якусь кафешку... Чому її не спробувати? Стосовно місць де можна зустрітися на ряду з "Майо" можу сказати, що на "Льодовому стадіоні" кафе в п'ятницю також вільне...
Свою думку щодо місця не буду говорити так як шанси попасти на зустріч дужи примарні.
-->
Змінено LordAmid (20:24 19/03/2008)
Куда хотим?
"флудить"
хм, вже й поцікавитися не можна.
Чому зразу "Майо" ти сам пропонував якусь кафешку... Чому її не спробувати? Стосовно місць де можна зустрітися на ряду з "Майо" можу сказати, що на "Льодовому стадіоні" кафе в п'ятницю також вільне...
Свою думку щодо місця не буду говорити так як шанси попасти на зустріч дужи примарні.
Мммм... кстати, да, на кафешку просп. Науки можно и попробовать, я как-то и забыл про неё. А вот Ледовый ИМХО как-то уже совсем не рулит, разве что парковка ужобная. Он навенрное будет рулить, когда будет теплее и мы будем сидеть под ёлками.
опрос у Евы прикольный, главное шоб потом никто ни кого не посылал "туда, где тепло"
Ну Тарас, давай відверто... тоді і "Майо" не зовсім підходить...
Якщо виберете Льодовий Стадіон, повідомте, завтра вечором максимум в п'ятницю зранку потрібно сказати чи ми там будемо чи ні.
З.І.: Коли тепло на Льодовому під голубими ялинками дійсно добре... З.І.2: Опитування у Єви дійсно цікаве...
-->
Ну Тарас, давай відверто... тоді і "Майо" не зовсім підходить...
Якщо виберете Льодовий Стадіон, повідомте, завтра вечором максимум в п'ятницю зранку потрібно сказати чи ми там будемо чи ні.
З.І.: Коли тепло на Льодовому під голубими ялинками дійсно добре... З.І.2: Опитування у Єви дійсно цікаве...
Йа ніхвіга незнаю як вам паничам, але мені Майо підходить, скільки там обідав, жодного разу не травили. А Льодовий мабуть краще вибирати не зараз, а пізніше. Може тоді все ж завітати до Геліосу на просп. Науки...
З.І. А опитування це пипець, "тьооооплі місця" бувають дуже різними
На втором этаже просторно-поместимся
Там неудобно стоят столы, кроме одного. Совсем не для больших компаний
И главное ВКУСНО кормят.
А много народу будет есть в куполе? Сомневаюсь, что народ потянет.
А много народу будет есть в куполе? Сомневаюсь, что народ потянет.
разве что кофе попить
Смотрю активность на высоте. Отсюда вывод, что мы посоветовались и я решил, что сходку собирать нет смысла. Следовательно меня не будет.