Добрый день! Хочу спросить у знающих. Брат решил открыть Диангостику двигателей в Смеле (черкасская обл.) и задал мне вопрос по поводу компа, Bosch KTS 650/651 я узнал он денех стоит ненормальных, так вот я по поводу более бюджетного варианта, реально ли как то достать всех кабелей переходников и программ чтобы этим всем заниматься с Ноутбука и сколько это может все стоить Заранее большее спасибо
В ответ на: Добрый день! Хочу спросить у знающих. Брат решил открыть Диангостику двигателей в Смеле (черкасская обл.) и задал мне вопрос по поводу компа, Bosch KTS 650/651 я узнал он денех стоит ненормальных, так вот я по поводу более бюджетного варианта, реально ли как то достать всех кабелей переходников и программ чтобы этим всем заниматься с Ноутбука и сколько это может все стоить Заранее большее спасибо
Реально. Тебе нужен Маггелан. Он это все покупал в России (ноут + разьемы + ПО-база).
Или по поисковику через интернет. Это не проблема совсем...
А зачем брать 650й? Если можно взять 570й в разы дешевле? Разница только в том, что 650 идет с встроенным компом? 570й стоит около 2500 у.е. (по-моему с переходниками и кабелями) + около 300 у.е. ПО.
Если есть вопросы, можешь поспрашивать на форуме http://www.autosolution.com.ua/abstalk/viewforum.php?f=11 - там обитают тренера, которые читают тренинги по диагностике с использованием того же KTS. Они более предметно могут сказать с конкретными ценами и прочими рабочими моментами.