Надо в пятницу ехать на встречу на ул.Ярославов Вал к 10 утра, а где там припарковаться даже не догадываюсь. Подскажите где там можно оставить машину на несколько часов(сколько там буду пока не знаю, так что желательно без космических талонов обойтись), пройти 100-300 метров не проблема, но кататься по кругу час в поисках места не хочется. Буду очень благодарен всем кто даст наводки.
на ул.Яр.Вал - от Стрелецкой до Лысенко - обычно можно что-то найти даже бесплатно. вдоль по Лысенко - вся улица - парковка (но, кажется, как раз по талонам).
В ответ на: Надо в пятницу ехать на встречу на ул.Ярославов Вал к 10 утра, а где там припарковаться даже не догадываюсь. Подскажите где там можно оставить машину на несколько часов(сколько там буду пока не знаю, так что желательно без космических талонов обойтись), пройти 100-300 метров не проблема, но кататься по кругу час в поисках места не хочется. Буду очень благодарен всем кто даст наводки.
У нас на ул. Золотоворотской все бесплатно.. .правда после 09.00 с местами ужо туговато....
В ответ на: Надо в пятницу ехать на встречу на ул.Ярославов Вал к 10 утра, а где там припарковаться даже не догадываюсь. Подскажите где там можно оставить машину на несколько часов(сколько там буду пока не знаю, так что желательно без космических талонов обойтись), пройти 100-300 метров не проблема, но кататься по кругу час в поисках места не хочется. Буду очень благодарен всем кто даст наводки.
У нас на ул. Золотоворотской все бесплатно.. .правда после 09.00 с местами ужо туговато....
после 9ти в этом районе ка повезет. обычно не везет