Снимать блокиратор с постороннего человека - ещё виноватыми окажемся. Дожидаться хозяев заблокированного авто и предлагать разблокировку - не буду, - времени много, да и не обслуживающий персонал, как-никак.
Если там есть автоюашная машина и хозяин просит снять краба - могу выехать сейчас же!
наклеек нет, пока все так же спокойно, стоит газель в ней чел.5 в жилетках пьют кофе, еще две пары жилеток бродят вдоль машин и подвешивают новые крабы. только что повесили на мерс с номером серии ІІ (еще старого типа).
старых парковщиков, которые работают на этом куске дороги уже года три и след простыл...
5 человек? Ого.. Вот уж поддержка какая у них. Спасибо, буду иметь в виду. Придется поддержку брать с собой в случае чего. До половины подождём, может будет какая инфа по "своим" заблокированным.
Свою машину подставлять в будний день не хочу, так как, если не всё пойдёт гладко, не смогу собрать всех тех, кто согласился помочь в этом деле. На выходные этих крабогадов не встречаю. Так что как кого из наших заблокируют - будем отбивать. Нарываться самим не хочется.
токо с героев днепра (оболонь)стояло пару машинок,ругались подьехала группа поддержки на мицике прадоили паджеро и срезала на глазах два блокиратора....,правда блокираторы не взяли...... уроды с блокираторами стояли на еле живом митце галанте годов 80....