Вопрос к знатокам: когда цветут нарциссы, на какие праздники планировать поездку? И еще вопрос по Берегово - как работает термальный бассейн и есть ли там нормальные гостиницы?
были в Берегово 29 декабря, очень понравилось,писал тут стоит 15 грн., лучше ехать с утра, а то после 12 уже очень много экскурсионных групп. Сам бассейн аля савок, как говориться не Карловы Вары, но все же нам понравилось.
Про нарцисы, недавно уже тут обсуждали. С каждым годом судя по отзывам все хуже и хуже
Звонил сегодня нарциссам сказали проснулись сказали что первоцвет уже есть, но у них выпал снег потому начало цветения возможно на первые дни мая, полное цветение ближе к середине месяца, хотя возможны изменения и надо будет еще уточнять
Обана, а я в Карпаты еду на неделю(следующую). А подскажите как туда доехать по GPS?? Какой ближайший населённый пункт???
Хуст. Поляна на окружной Хуста, там знаки стоятю Если заедешь - раскажи в каком все состоянии так сказать из первых уст
Все-же собираюсь на 1-4 мая туда попасть. Надеюсь, что не напрасно
Не забывайте форумчанина на майских будучи здеся Пиво есть и будет есть..
Хе-хе, сами собираемся двинуть тудысь на майские. Ща буду поиск насиловать
А не собраться ли нам бандой?
ЗЫ В прошлом году ездили в Мадярщину, до Мукачева за день доехали без проблем ( если не считать строящихся дорог под Львовом - ехать-то по ужгородской трассе), остановиться там тоже легко: 150 грн 2-местный 1-комн. номер, 200 -- 2-комн. 3-местный, выбор гостиниц - имелся, даже с учётом лета.
Хе-хе, сами собираемся двинуть тудысь на майские. Ща буду поиск насиловать А не собраться ли нам бандой?
Тоже туда собираюсь и тоже в районе майских Насчет двинуться бандой не знаю - а вот выездной закарпатский слет AutoUA можно было б и устроить