Требуется кучка мнтимаскитных сеток на дачу и в дом. Крепление стандартное, гна металлопластик. Всего около 15ти или чуть больше, сеток. По нормальной цене! Опт, ка-никак
В ответ на: Если есть размеры - сбрось в личку, или надо ехать мерить?
Размеры есть! пока не все (в другой квартире ещё померять нужно). Как я понимаю, требуется только размеры самого проёма по внешней части рамы, верно? Сейчас меряю...
В ответ на: Требуется кучка мнтимаскитных сеток на дачу и в дом. Крепление стандартное, гна металлопластик. Всего около 15ти или чуть больше, сеток. По нормальной цене! Опт, ка-никак
Я что то пропустил?"Гредёт нашествие мух и комаров?"
В ответ на: Требуется кучка мнтимаскитных сеток на дачу и в дом. Крепление стандартное, гна металлопластик. Всего около 15ти или чуть больше, сеток. По нормальной цене! Опт, ка-никак
Все берут и я беру ! Мне тоже надо штук 5 - кто дает мега цены на и без того копеешный товар ?
Все берут и я беру ! Мне тоже надо штук 5 - кто дает мега цены на и без того копеешный товар ?
Замеряй размеры, брось мне в личку - чем больший опт, тем меньше цены Можем скооперироваться. Сейчас вроде бы нашли кума шофёра, который занимается окнами. Посмотрим, какую цену он предложит. Потому что 130грн/сетка при таком объёме - многовасто как по мне..
Мне уже давно сделали сетки... НО ЕСТЬ ВОПРОС! Точно такие же как сетки, но противомаскитные ДВЕРИ есть? Мне на дачу нужно между основными вставить.. А то мухи через двери залетают, а через окна уже вылететь не могут