Аэродинамический обвес внедорожнику нужен, как корове седло. Ну и смотрится так же Все ИМХО.
Аэродинамический обвес внедорожнику нужен, как корове седло. Ну и смотрится так же Все ИМХО.
Ок спасибо
зато с обвесом машинка будет заметно выделяться в городе среди тысяч обычних прадо. ИМХО.
+1 имхо кроми хапятова и рэйнжев
зато с обвесом машинка будет заметно выделяться в городе среди тысяч обычних прадо. ИМХО.
ОНа у него и так выделяется
Да и вообще, что нечем больше выделится ?
не, не смотрится
о мой респект ценителю Доктора Хауза!!!
не смотриццо
зыы Aero рождаются, а не становятся! (с)
не надо обвес, он будет лишним..
о мой респект ценителю Доктора Хауза!!!
этот Дохтор Хауз доедает мой моск за 5 дней 40 серий посмотрел, глаза отакие
мне тож такой вариант не нравится. других нет?
ЗЫ: оптику заднюю сменил уже?
нет.Продавал как то прадо с обвесом на 15штук,нород смеется и фотографируется минус ограничения по дороге перед тем как куда-то влезть думаешь не зацепишь ли.
+1 если морда симпатичная, то жеппа какая-то вся квадратно-кирпичная. нинада
еще
и еще
в 15 вошел не только обвес но и салон кожа,потолок замша,обесшумка,музыка,ксенон,и диски..отакэ.
в 15 вошел не только обвес но и салон кожа,потолок замша,обесшумка,музыка,ксенон,и диски..отакэ.
А так же бейсболка, баскетбольный мячик и полное собрание сочинений 50-Cent За рулем, для довершения целостной картины ИМХО должен ездить типаж :
А так же бейсболка, баскетбольный мячик и полное собрание сочинений 50-Cent За рулем по замслу ИМХО должен ездить
2-бейсболки,2-мячика,
мне тож такой вариант не нравится. других нет?
ЗЫ: оптику заднюю сменил уже?
ага
А так же бейсболка, баскетбольный мячик и полное собрание сочинений 50-Cent За рулем по замслу ИМХО должен ездить
2-бейсболки,2-мячика,
он кстати свой хаммер продает чуваку то ли из России то ли с Украины