Собсно... Машинка лучшее предложение на сегодня за 18к
на седнишний день лучшее соотношение цена/фичи
смотря насколько далекое будущее рассматривать
никто не в курсе как цена меняться собирается в ближайшие 2-3 месяца, в связи с падением доллара?
на седнишний день лучшее соотношение цена/фичи
По : цена/фичи - Китаепром рулит безоговорочно. По : за эти деньги вы получаете "больше" машины - корея впереди планеты всей. Очень хорошее предложение сейчас по Октавии Тур! Но тем не менее девЯтка тоже имеет право на жизнь
никто не в курсе как цена меняться собирается в ближайшие 2-3 месяца, в связи с падением доллара?
Тедненция сейчас одна - дорожать и только дорожать. При этом вне зависимости будет доллар падать или расти - до фени все. Будет дорожать и все тут. И бензин тоже. И газ тоже. И продукты питания тоже. И....
Звонил. Сказали не будет. А если хочу чтобы цену 100% не подняли лично для меня - то вноси дорогой 5000 грн.
Ты не в тот салон звонил знаю человека, который всего 1000 грн предоплаты внес. Правда по срокам поставки чуть дольше
Очень хорошее предложение сейчас по Октавии Тур!
Октавия Тур??? Да она ж ТЕСНАЯ в середине. Машина ИМХО для двух фермеров картошку возить в огромном багажнике.