А как его приставишь? Тогда деньги в кассу самому придется бежать платить. Я предпочитаю его поганять.
Если не нагло отдают сдачу (умудряются 1 грн.=50+25+25 коп. еще и в двух руках держать), быстро и вовремя заправляют не до первого отстрела и полный бак, даю 25-50 коп. Да, ну и девочкам само собой, чтоб еще и улыбнулась
поимения той самой карточки, так смысл им платить если я туда заежаю исключительно чтоб деньги сэкономить, я ж для себя сэкономить а не отдавать им чтоб
На всех нормальных заправках такой гемморой. Уже два раза сами "барбосы" отдавали деньги за 2 пролитых литра. И выпадает он не на отстреле, а на подаче, как только начинается подача, он выскакивает.
Т.к. связи с наличием каталитического нейтрализатора и Л/зонда прописано применение только неэтилированного бензина, то subj вроде как должен за этим следить. (считается, что у нас в стране через "толстые" заправочные пистолеты заливают этилированный бензин, а через "тонкие" - неэтилированый) Так вот ента штуковина (типа пробки с дыркой под "тонкий" заправочный пистолет) и следит за этим. Ну и к тому же, не позволяет выпадать пистолету
выпадают. Поэтому если заправщика нет приходится бегать. Правда недоливают гады, поэтому лучше самому. Можно еще "добавку" из шланга вылить. "Ну кошечка, ну милая, ну еще стаканчик...." (С)Анекдот.
приходится держать, некоторые нормально стоят. Вчера, например, у меня впервые за 3 года пистолет выпал во время заправки, хорошо, что он с какой то автоматикой и разлилось совсем чуть-чуть...