Мнээээ.... та не, я ж кажу - на экранчике писалось L/100 (ну как у всех). А мериканца на ручке представить - мне как-то дюже тяжко Проще поверить шо оно у галлонах показует
В ответ на: Мнээээ.... та не, я ж кажу - на экранчике писалось L/100 (ну как у всех). А мериканца на ручке представить - мне как-то дюже тяжко Проще поверить шо оно у галлонах показует
Ну добре, пусть будет литры. А америкосы на ручке есть. Даже из ихних всенародно любимых пикапов. Самые дешевые модели у америкосов на ручке тоже встречаются. Ну, или типа спортивные. Вроде Корвета или Вайпера.
В ответ на: Мнээээ.... та не, я ж кажу - на экранчике писалось L/100 (ну как у всех).
У меня в "Кадиллаке" было переключение с дюймовой системы на метрическую. Так в метрической комп показывал "как у всех", а при включении дюймовой - мили на галлоне. Учитывая, что это всё-таки машина, которой двадцать с лишним лет, полагаю, что уж на чём-то посовременнее для американского рынка такое тем более могло иметь место.
араб и есть ипонец, но для арабского рынка. отличия - у араба есть пафасная звезда на капоте, но нет задних птфов. задние стопы у араба находятся в нормальных фоанях а не в бампере. У арабов не бывает дизелей. При покупке араба придётся поменять все жидкости поскольку залиты для южного климата. У араба нет фильитра салона, есть только центрифуга для отсева тяжёлых частиц. Цена вопроса установки фильтра -280баков, вот на следующем ТО буду ставить. вроде всё.
В ответ на: араб и есть ипонец, но для арабского рынка.
Ясен перец, что японцы машины у себя для арабов делают. У них же сборочных заводов вроде ж нет вообще никаких. Ты лучше скажи, газовое оборудование ставил на своего Паджеру, или как?
А у моего директора, на вытомобяле Хонда Пилот 2007 года выпуска до сих пор нету переключателя между метрической и дюймовой системой. Так и ездит, как лох, на галлонах, в милях и фаренгейтах. От такой от технический прогресс
Ну так надо машины правильных марок брать А вообще-то это не принципиально. Можно при превышении ГАИшникам говорить: вы что? Какие 120? У меня спидометр 80 показывает!
В ответ на: У араба нет фильитра салона, есть только центрифуга для отсева тяжёлых частиц. Цена вопроса установки фильтра -280баков, вот на следующем ТО буду ставить. вроде всё.
Откуда инфа по цене? Стоимость фильтра - около 200 грн (на перова), установить можно самому - вырезав нужную дырку в заглушке за перчаточным ящиком ножом и закрепив фильтр на два самореза...