Народ, посоветуйте, где мне помыть двигатель ?
И сколько это там стоит?
Желательно в районе леси украинки или харьковского, или в центре.
Подскажите, чем это лучше делать и не оставляет ли это побочных эффектов (на горячем двигателе).
Мою для того, что бы потом определить откуда на него текёть тосол.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В.Гжегорчик
мыл два двигателя в одном и том же месте:
первый - 5 цилиндровый на Ауди 90
второй - V6 на Ауди 100
Мойка "Мочалкин Блюз" - напротив заправки "Барс" по ул. Ново-Константиновской.
Денег около 20-30 грн. Побочный эффект, который был у меня - это эстетическое наслаждение, при наблюдении чистого подкапотного пространства.
Ну и "..не ради истины, но в интересах правды" (с) И.Ильф, Е.Петров, стоит добавить, что были случаи у людей (не об этой мойке речь) - когда побочных эффектов было больше и не все они были приятными.
Мою двигатель раз в год, т.е. уже мыл два раза. Моют движок специальным активным моющим средством, которое можно купить и помыть самому, но вся суть в том, что после нанесения моющего его смывают горячей водой под давлением. За счет этого достигается хороший эффект, мне нравится. Недостатки - мне показалось, что из-за мойки у меня слегка поржавела полочка из черного металла, на которой выбит номер движка (у меня Таврия). В остальном же одни плюсы - идеально все чисто, любая течь просматривается мгновенно, если что подкрутить, то смело залезаешь рукой, не переодеваясь в комбинезоны или т.п. Стоит услуга 25-30 грн. Один раз я мыл на Оранжерейной возле Евро-Марта, второй раз - на левом берегу по дороге на Московский мост справа, после путепровода со скоростным трамваем, вторая по ходу движения заправка (по-моему) с большим ангаром для мойки, взяли 25 грн, занимает это минут 20-30.
также из своего опыта (3 раза), что во избежание "побочных" эффектов надо закрывать электрику (траблер, сирену и т.д.). На грамотных мойках они это делают сами.
А мне первый раз не закрыли вообще ничего, так из раствор попал в пищалку от сигнализации (все-таки 200атм. давления колбасит) и так окислилась плата, что дорожки пришлось пропаивать тонкой проволочкой).
А целом, если с нормальной химией и горячей водой под давлением - КЛАСС!!! Под капот любо глянуть!
Ну насчет 200 атм. это наверное опечатка, а моют двигатель неплохо в таксопарке возле БошСервиса(ул.Изюмская). У них есть специальный парогенератор для мойки двиг.
..все пучком вроде. Мойка находится около поворота на Оранжерейную, если ехать от Большевика по Телиги. Заезд прям перед светофором. Только очереди часто.
мне как-то залили трамблёр, почти час сушили, выдували сжатым воздухом, прежде чем мне удалось завести машину. Больше водой мыть не буду, говорят есть какая-то химия в виде аэрозоли - это безопасно.
С уважением,
Алексей
мой автомобиль OPEL VECTRA 2.0i
Во время мойки под давлением вода лезет во все щели, и в том числе под изоляцию проводов, под штуцерные соединения, под резиновые трубки. А потом оно все ржавеет и гниет. Если уж мыть - то вручную.
Ну, скажем, поменять все подозрительные шланги и хомутики. Или просто позатягивать хомутики. Если ты не можешь определить, откуда течет - значит течет не сильно. А сочится обычно как раз из-под незатянутых хомутиков...
Сколько стоит не помню(ну например 20грн., цены там гуманные - наружн. 15грн, салон 17грн, а вот двиг. мыл летом и уже не помню).
Происходило все следующим образом: коробки с предохранителями и контроллером(т.н. компьютер) закрыли кульками и обрызгали моторный отсек из большого пульвелизатора чемто весьма вонючим, затем через 15мин. расчехлили большой оранжевый агрегат и с его помощью смыли паром раствор. Потом все продули досуха сжатым воздухом, выдергивали наконечники со свечей, выгоняли воду из под акк. и бачков, ...
Парни там не ленивые, но контролировать все самому нужно обязательно!!!
Раз находится возле тебя, то таксопарк знаеш, заезжай на проходную и проси показать мойку. Работает она с 9 до 6.