Вот..ждемс когда водителей на дорог8ах меньше станет. Пока нет такой тенденции, все как ездили, так и ездят. Значит не чего глобального не происходит в очередной раз.
Нормально. Офисные вонючки...это кошмар. Их надо заставлять мыться насильно Последние 10 лет, все офисы в которых я работала, были с душем. На вопрос где, вежливо отвечают, будет через 20 минут. А то можно еще повеселиться от ответа: он в туалете. Наличие туалета Вас в офисе не смущает?
Наличие туалета не смущает. И душа тоже. Не хотел никого ранить своей усмешкой Я полностью согласен с тем, что касается офисных вонючек. Но не плохо бы им дома душ принимать утром и вечером. Вы же сама пишите "Их надо заставлять мыться насильно" Или они под влиянием согласны делать это на работе?
"Ухитряются изрядно "завоняться" по дороге. Заставляли идти мыться, не нюхать же вонь весь день".
Да помню ехал на работу толи прошлой, толи позапрошлой зимой и вскочил в электричку Жмеренка Киев, да + вагон/туалет. Короче запакована до краю и вонь в ней ужасная. Провонялся я так что таки на работе девушки сделали замечание А на госслужбе душей то небыло, даи сейчас думаю не заморачиваються над этим. Отак и терпели день целый.
В ответ на: - Еле добираешься до офиса, а там потные жлобы (не в смыле что из села, а в смысле особо экономные) сидят и воняют
Я в офісі душ зробив, так що це питання вирішується. Ми от думаємо кур`єрів на велосипеди пересадити, як потепліє, а то вже реально іноді пішки скоріше, ніж машиною. Ну, крім випадків перевозки громіздкої техніки.
В ответ на: А я четко решил - на велосипед как потеплеет. Не так для экономии как для здоровья
это по закопченному киеву здоровья прибавится?
+1, каждое утро стою в пробке Левобережная - мост Метро, и наблюдаю идиотов, совершающих пробежку в туче выхлопных газов... Зато Днепр рядом...
Может в Киеве оно и так, но я со Львова. Да и не в свежем воздухе дело, мало двигаюсь.
О, вітаю львівських зубиловодів. Може нам якийсь вело-рух організувати? Типу "за відсутність корків на дорогах" Заодно і права ніхто не відбере за проїзд на червоне
В ответ на: О, вітаю львівських зубиловодів. Може нам якийсь вело-рух організувати? Типу "за відсутність корків на дорогах" Заодно і права ніхто не відбере за проїзд на червоне
а що, у львові сильно чисте повітря на дорогах, що навіть неможливо порівняти з києвом? як на мене - там де є тиснява, повітря не може бути чистим.
п.с. при проїзді на червоний, права - це не найцінніше, що можуть відібрати.
В ответ на: О, вітаю львівських зубиловодів. Може нам якийсь вело-рух організувати? Типу "за відсутність корків на дорогах" Заодно і права ніхто не відбере за проїзд на червоне
а що, у львові сильно чисте повітря на дорогах, що навіть неможливо порівняти з києвом? як на мене - там де є тиснява, повітря не може бути чистим.
п.с. при проїзді на червоний, права - це не найцінніше, що можуть відібрати.
Та ні, з повітрям навіть гірше, ніж у Києві, вулиці вузькі, горбиста місцевість. Я мав на увазі, якщо більше народу пересяде з машин на альтернативні види транспорту то і повітря стане чистішим, і з проїздом полегшає.
пс. Я ж пожартував, в контексті постійних суперечок на автоуа.