подскажите, пожалуйста. знаю, что Тургеневская только вниз от Артема, подозреваю, что Дмитриевская должна быть односторонняя в обратную сторону. так ли это? и еще, где можно посмотреть в инете карту с указанием направления движения по киевским улицам?
вот спасибо. помогли мне очень. а еще. если ехать с Артема как на нее лучше повернуть? выехать на Черновола и налево? не уверена, что там есть левый поворот
С Артема на Тургеневскую, там первый поворот направо, и первый перекресток это и есть Дмитровская. Но лучше туда не ездить вовсе - это танкодром реально.
В ответ на: подскажите, пожалуйста. знаю, что Тургеневская только вниз от Артема, подозреваю, что Дмитриевская должна быть односторонняя в обратную сторону. так ли это? и еще, где можно посмотреть в инете карту с указанием направления движения по киевским улицам?
А куда надо-то в конечном результате? Дорога там ужасная. С Артема, дествительно, сначала на Тургеневскую, потом направо, потом налево/направо уже на Дмитриевскую
Я, как ездящий там ежедневно, поехал бы по Тургеньевской до Воровского, а оттуда уже куда нужно. Просто Дмитриевская реально непроезжая в обоих направлениях, если термин проезжая понимать в прямом его смысле, а не в смысле извращенного понятия езды, оставщееся от совка, и укрепленное последними 17 годами независимости ...
Дмитриевская сейчас не улица совсем. Между Павловской и Черновола срезали асфальт, копаются ремонтники. Проезд возможен исключительно по трамвайным путям!
Слушайте, едьте-ка с такими раскладами по Тургеневской до пересечения с Павловской, Там на Павловской и припарковаться найдете где (с правой сороны по движению получится) и лучше уж пройтись, там близко, если, конечно, тяжело больного не носить
Рекомендую ехать так как Макс писАл. По Тургеневской до Воровского, потом направо, один квартал и еще раз направо на Дмитриевскую. На перекресте Дмитриевской и Полтавской проезд затруднен - дорожные работы, я там сегодня ехал, и асфальт снят частично.