Вот задумал на лето перейти на 14 радиус литье (я понимаю, что ковка супер, но 140 баков за диск - это занадто).
Хочется улучшения внешнего вида и облегчения колеса в сборе, на крайний случай - чтоб вес колеса не изменился....
Присмотрел вот такие: LEAGUE
LG 236 FMGM2
LG 191 HBD
SH
SH 662 CHS
Kyowa Racing
KR-212 HPB
Что скажет коллективный разум?
Лига- очень качественные диски.Придраться некчему.
Кстати, есть у меня 2 комплекта на Ланос 236-й модели. Цена -1650 грн/комп.Без крепежа, колец, вентилей и работы. Всё это вместе потянет ещё на +/-300 грн.
Лига- очень качественные диски.Придраться некчему.
Кстати, есть у меня 2 комплекта на Ланос 236-й модели. Цена -1650 грн/комп.Без крепежа, колец, вентилей и работы. Всё это вместе потянет ещё на +/-300 грн.
До Хьюстона-Хмельницкого далековато будет...
ЗЫ: я о не о дизайне... меня в первую очередь интересует соотношение цена/качество, вес диска (например из опыта установок колесо с диском №2 будет одинаковое со штамповкой, а № 3 легче, но качество страдает)...
а то похоже я несколько некорректно задал вопрос...
До Хьюстона-Хмельницкого далековато будет...
да каких-то 40 грн любым почтовым оператором
да каких-то 40 грн любым почтовым оператором
такую вещь как диски, лично мне стремно заглаза покупать, хотя цена привлекает...
ну приедет ко мне коцаный или гнутый диск - перевозчик будет переводить стрелки на продавца...продавец-то чтоб не ударить в грязь лицом диск заменит (надеюсь ), а с другой стороны - человек мне продал товар по вкусной цене, поимел гемор с отправкой, а потом еще махайся с повторной отправкой и думай куда пристроить вернувшийся диск...не дай бог такое случится, я просто себя буду неуютно чувствовать....
хотя...мож я на холодное дую?
.
хотя...мож я на холодное дую?
Бери диски у Вадима, уверен -он гадость не отправит, и на станке перед отправкой проверит. А упаковка ,и доставка нормальная, позволяют получить товар без повреждений. Дуешь на холодное, хотя такой ход твоих мыслей мне импонирует
Дуешь на холодное, хотя такой ход твоих мыслей мне импонирует
пасиба на добром слове...
ну...такой я...бойскаут, туды меня в качель...
нада подумать...
тогда еще уточняющий вопрос к Вадиму, а сколько буде стоить "полный фарш", т.е. диски+кольца+нипеля, если нада+болты?
А Вадим еще и резиной не торгует?
тогда еще уточняющий вопрос к Вадиму, а сколько буде стоить "полный фарш", т.е. диски+кольца+нипеля, если нада+болты?
Выше я указывал, что ещё + около 300грн( но это с работой, а так +200 грн).А если более детально, то: 1. Комплект разборных металлических вентилей(4 шт) -60 грн. 2.Кольца(4 шт) - 20 грн. 3.Болты (16 шт) - 128 грн.
А Вадим еще и резиной не торгует?
И такое есть. Фото авто на дисках + прайсы на шины и диски на моём сайте в подписи
И такое есть. Фото авто на дисках + прайсы на шины и диски на моём сайте в подписи
ОК! пасибки, поглядим...
Позвольте встрять?:) Хотелось бы узнать еще какие-нибудь качественные бренды литья. аналогично решил перейти на 14-е литье и летнюю резину, но в этом деле мягко говоря дилетант:)
Так как с ВСПМО не сложилось то спрошу – а какие еще приличные диски есть? Что на счет «Скад»? Как-то нашим больше доверяю, не знаю прав ли...
Так как с ВСПМО не сложилось то спрошу – а какие еще приличные диски есть? Что на счет «Скад»? Как-то нашим больше доверяю, не знаю прав ли...
У меня Скады 2 сезона - претензий никаких нет - диски как диски...