autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Ванная - какую взять? (3/3)

опытный писатель **
Киев
С нами с 20.06.2006

Re: Ванная - какую взять? [Re: Maggi]
      24 марта 2008 в 12:42 Гілками

Спасибо всем за советы и рассыказы . Сразу хочу сказать, что ванная НЕ будет угловая, а обычная стандартная 750х1800, т.к. размеры ванной не очень большие. Ну и то, что хочтелось бы взять продукт на лет 15-20, т.к. я кредитный человек - поэтому сейчас надо сделать так, чтобы потом не тратится. Квартира будет моя, не для сдачи и не съемная - мне там жить.

Кто-то сказал о том, что если что-то падает или что-то делается в ванной акриловой - она портится - на это обращаю внимание, т.к. постоянно ванную использую в рабочей обстановке - велосипед разобрать/помыть, ролики тоже самое, цветы поставить в ванную и обеспечить их душ, а на время длительных поездок привыкла горшки с цветами стаивть в ванную и набирать немного воды - соответственно надо чтобы ванная была стойкая к повреждениям и нещадной эксплуатации.

Пока всё еще в раздумьях - спасибо за совет по журналу - куплю почитаю еще там. Если еще кто-то что-то вспомнит по юзабельности ванны - пишите. Хочу всё нормально в квартире сделать, а не сделать и мучиться .

4 elfyc
В магазине сантехнике работаете или только их рекламируете?

4 All

Кто пользовался услугами сайта http://www.vanna.in.ua. Отзывы есть?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Киев
С нами с 20.06.2006

Re: Ванная - какую взять? [Re: elfyc]
      24 марта 2008 в 13:06 Гілками

В ответ на:

Советовать небуду, тут много уже насоветовали, решать только тебе.
Заходи сюда, может что и подберем, да и цену постараемся сделать повкусней

Спасибо за сайт, но даже если прикинуть скидку процентов 30-40% - здесь не выгодно покупать - дорого. Например - пенал, который я присмотрела в Новой линии 1920х350х340 у вас стоит от 1 175 грн., а в Новой линии 629 грн.
Опять же тумба с умывальником, что я присмотрела у вас 1260 грн., в Новой линии 761 грн.

Спасибо, но пока буду закупаться в Новой линии или Агромате - осталось еще там цены посомтреть...

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: RE: Ванная - какую взять? [Re: S.Silver]
      25 марта 2008 в 04:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

у меня в квартире в сша стоит акриловая, тут чугунные мало кто себе может позволить.........

Неужели американы такие бедные ???

понятное дело, что многие считют жителей америки как минимум бедными миллионерами:))), но далеко не все тут так богаты!
акриловые ванны идут в стандартной, не дорогой комплектации квартир или домов! И эту комплектацию подавляющее большинство и берет, т.к. чугунная ванна, батарие в виде отопления, а не воздухом, это уже нааамного дороже стоит.

А если автор собирается , что то в ванной еще и делать с великом, то только чугун!

V.I.P ***
64 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.04.2004

Re: RE: Ванная - какую взять? [Re: Абрвалг]
      25 марта 2008 в 08:25 Гілками

В ответ на:

акриловые ванны идут в стандартной, не дорогой комплектации

А межет, акрил в базе идет по другой причине ? Разница в цене среднего чугуна и среднего акрила - примерно ноль.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4235

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія