Спасибо всем за советы и рассыказы . Сразу хочу сказать, что ванная НЕ будет угловая, а обычная стандартная 750х1800, т.к. размеры ванной не очень большие. Ну и то, что хочтелось бы взять продукт на лет 15-20, т.к. я кредитный человек - поэтому сейчас надо сделать так, чтобы потом не тратится. Квартира будет моя, не для сдачи и не съемная - мне там жить.
Кто-то сказал о том, что если что-то падает или что-то делается в ванной акриловой - она портится - на это обращаю внимание, т.к. постоянно ванную использую в рабочей обстановке - велосипед разобрать/помыть, ролики тоже самое, цветы поставить в ванную и обеспечить их душ, а на время длительных поездок привыкла горшки с цветами стаивть в ванную и набирать немного воды - соответственно надо чтобы ванная была стойкая к повреждениям и нещадной эксплуатации.
Пока всё еще в раздумьях - спасибо за совет по журналу - куплю почитаю еще там. Если еще кто-то что-то вспомнит по юзабельности ванны - пишите. Хочу всё нормально в квартире сделать, а не сделать и мучиться .
4 elfyc В магазине сантехнике работаете или только их рекламируете?
В ответ на: Советовать небуду, тут много уже насоветовали, решать только тебе. Заходи сюда, может что и подберем, да и цену постараемся сделать повкусней
Спасибо за сайт, но даже если прикинуть скидку процентов 30-40% - здесь не выгодно покупать - дорого. Например - пенал, который я присмотрела в Новой линии 1920х350х340 у вас стоит от 1 175 грн., а в Новой линии 629 грн. Опять же тумба с умывальником, что я присмотрела у вас 1260 грн., в Новой линии 761 грн.
Спасибо, но пока буду закупаться в Новой линии или Агромате - осталось еще там цены посомтреть...
В ответ на: у меня в квартире в сша стоит акриловая, тут чугунные мало кто себе может позволить.........
Неужели американы такие бедные ???
понятное дело, что многие считют жителей америки как минимум бедными миллионерами:))), но далеко не все тут так богаты! акриловые ванны идут в стандартной, не дорогой комплектации квартир или домов! И эту комплектацию подавляющее большинство и берет, т.к. чугунная ванна, батарие в виде отопления, а не воздухом, это уже нааамного дороже стоит.
А если автор собирается , что то в ванной еще и делать с великом, то только чугун!