у какой машины электровентилятор системы охлаждения имеет диаметр 35-40 см и толщину не более 9 см? Подбираю себе на волгу электрокулер с такими параметрами. Если у кого подходящий размер, подскажите сразу телефоны разборок ваших плиз.
Он влазит в мои допуски? Мне нужно чтоб кулер вмести с двигателем вписался с габариты 45Х40Х9. Иначе не встанет никак. Особенно важен парамтр 9см. Так что прежде чем ехать по разборкам - хочу собрать информацию.
зачем ехать по разборкам? Позвони и спроси. Владелец Пежо врядли полезет для тебя мерять параметры вентилятора - он находится между бампером и радиатором.
-->
Видишь ли. Я просил ПОСМОТРЕТЬ. Если человек не может помочь и посмотреть размеры - ну что же, я его понимаю. Но зачем в этом случае писать мне ответ? Для меня же ничего не поменялось. Я не получил ту информацию, о которой просил.
Nissan Primera Wagon размеры по периметру 35х41 глубина 10 см, но я мерил от стенки радиатора до хвоста э/мотора, так что может на полсантиметра меньше, но всё ж больше 9.
То можещь говорить за всех. А так пиши только за себя. У меня сосед Владелец Пежо, взял и полез и попробовал померить. Ну не получилось у него. Там какойто кожух мешал.
Токо когда будут не знаю. Китайцы делают спецом на Волги. Два вентилятора ставятся спереди, под решеткой на крепление маслорадиатора. Рульная вещь, т.к. остается механическая крыльчатка, усиленная электрокулерами.
Я пробовал ставить сперди вазовский. Получил перегрев на скорости выше 80 км/ч в сочетании с устойчивой температурой в пробках и на небольших скоростях. Т.е. кулер спереди блокировал охлаждение радиатора проточным воздухом. Так что теперь я сомневаюсь в правильности установки кулера перед радиатором на волге. Думаю вот от ауди 80 будет в самый раз по размерам и с установкой внутри. Боюсь только из-за чуть перекошеного радиатора он ко мне не встанет.
Тазовский своим дефлектором перекрывает радиатор. Тут два небольших, стоящие как-бы в "трубах". По идее сопротивления воздуху нет. Пошли в асю, мне еще варианты рассказали.