Мужчинки! Или болячка в машине, или как решить проблему: Скрипит левое стекло, как буд-то в банке полно гороха. Если дождь - не скрипит, как только жара - скрипит. Приоткрою чуточку - скрип пропадает. Брызгала Силиконовым спреем на резиновые салазки стекла (подсказали) - ничего не помагает. Что можно сделать? Помогите советом.
Когда скрипит. В процессе открывания/закрывания или когда просто открыто/закрыто? Горох мало похож на скрип, скорее всего стук. Так что возможно прийдется снять защиту двери и посмотреть что там открутилось и закрутить на место.
А если закрыть стекло и попробовать его пошевелить в стороны и вверх низ? Скрип есть? Еще можно буде послушать где скрипит, в уплотнителях либо двери. Если оно болается и есть скрип, всеравно вскрывать дверь и подтягивать гайки
Электрика закрывает и отвкрывает. Скрип не в двери а скорее в уплотнителе. Ведь я чуточку приоткрою - и скрип пропал. Закрою - стекло вошло в резиновые направляющие вверху и скрип появляется. Смазывала силиконом - никакого эффекта. А само не шатается, плотно сидит. Проблема...
Но ведь для скрипа надо движение, ибо не подвижные и нетрущиеся друг о друга части не могут издавать такой скрип. Скорее всего, все же есть небольшой люфт всего стекла во время движения. Вот его надо и устранить. А смазка может помочь только на некоторое время.
Да и я пытаюсь поставить диагноз виртуально, это всеравно что апендицит по телефону вырезать Смотреть надо.
Ура! Наверное это и есть - "люфт во время движения". Поеду наверное на станцию, пусть ребятки поколдуют. Спасибо за подсказку. "А врач Вы наверное хороший!"
стекло в самом верху- его нижняя кромка хорошо прижимается например к металлу-вот и скрип! А когда приопущено- прижимается но не сильно-вот и нет скрипа.
Я, например, с такой фигней сталкивался на Сузуки, причем, по словам мастеров, для Сузуки венгерской сборки, это стандартная болячка. Из-за каких-то конструкционных особенностей, направляющая, которая одновременно является уплотнителем, перетирается в самом верху и сильно скрипит в закрытом положении. Это первый симптом. Со временем уплотнитель перетирается, отходит в сторону и намертво клинит стекло в момент опускания. Соответственно, в полузакрытом состоянии. Лечится заменой уплотнителя, который, кстати, стоит около сотни уе :-( А так... причину нужно искать в недавнем вскрытии карты двери.
А у меня скрипит водительское стекло и стекло переднего пассажира в движении, при открытых (или приоткрытых)окнах. Причем сильно скрипит если двигать стекло в поперечной плоскости (т.е. перпендикулярно боковой части машины). Что бы это могло быть?