Не работает омыватель заднего стекла на Поло. Моторчик жужит - водичка не брызкает. Писалка находится на оси дворника. Чистка иголочкой результата не дала. Может его как-то разобрать и продуть? Нужно ли снимать обшивку внутри с задней двери или там все снаружи снимается
В ответ на: Если вода из замка задней двери не льется - значит где-то под капотом трубка слетела.
+1 пожужать подольше и смотреть откуда из под машины вытекает - там искать трубку слетевшую... если не вытекает - постараться найти куда в машину течет - мокро должно гдето стать.. хорошо бы знать примерный маршрут залегания трубки - обычно по низу левого борта (вроде слева бачок - по стороне бачка ложат обычно трубки).
Была у меня такая проблема 2 года назад. Продувка сжатым воздухом на мойке не помогла. Как раз подоспело ТО-1, сделали бесплатно, в чем была причина так и не узнал.
В ответ на: Если вода из замка задней двери не льется - значит где-то под капотом трубка слетела.
+1 пожужать подольше и смотреть откуда из под машины вытекает - там искать трубку слетевшую... если не вытекает - постараться найти куда в машину течет - мокро должно гдето стать.. хорошо бы знать примерный маршрут залегания трубки - обычно по низу левого борта (вроде слева бачок - по стороне бачка ложат обычно трубки).
трубка уже было спадала... где-то снизу ее одевали, пожужал, отъехал назад и увидел лужу - сейчас такого нет, а вот с замком занятно, пару раз замечал потек снаружи, как бы из замочной сважины, но судя по пятну на дверце, что-то жирное текло как ВД-шка, этот вариант проверю. В багажнике и салоне воды нет. Было и на Golf2 и на T4 слетала трубка в самой двери, снимал обшивку и ставил на место, хомутик еще туда мастырил. Собственно вопрос: как снять обшивку на задней двери? обнаружил два самореза в углублениях для захвата рукой, когда дверцу закрываем - они? или еще где есть? может еще какие защелки что бы не сломать при снятии?
Под капотом нашел разрыв, точнее неплотную состыковку в пластиковом соединении трубочек типа мама-папа. Соответственно водичка туда и уходила. Защелкнул - все работает. Почему не видел лужу под капотом? Это соединение над лонжероном и там есть углубление - образовывалась типа ванночка 200-300 мл, куда и собиралась вода.
В ответ на: Всем спасибо за советы, поборол я омыватель
Под капотом нашел разрыв, точнее неплотную состыковку в пластиковом соединении трубочек типа мама-папа. Соответственно водичка туда и уходила. Защелкнул - все работает. Почему не видел лужу под капотом? Это соединение над лонжероном и там есть углубление - образовывалась типа ванночка 200-300 мл, куда и собиралась вода.
тю, я думал ты это соединение уже смотрел... это фича у Поло - чуть что не так с жидкостью(замёрзла, загустела, немного забилась и т.п.) - в этом месте разъединяеться.
В ответ на: тю, я думал ты это соединение уже смотрел... это фича у Поло - чуть что не так с жидкостью(замёрзла, загустела, немного забилась и т.п.) - в этом месте разъединяеться.
просто не знал где смотреть пытался по косвенным признакам определить, постоял - побрызгал - отъехал назад - лужицы нет, значит там порядок... пару раз так проверял, а там как писал выше выемка в лонжероне и очень долго стоять и брызгать нужно, что бы на землю пролилось к тому же сам бачек где-то в бампере и посмотреть на него можно на яме или эстакаде, коих не имею... а так все просто как оказалось блин... всю зиму мучался с бутылкой выходил лить на заднеее стекло
А вот скажите – вы заметили что рядом с той ванночкой куда стекает омывайка с оборванной трубочки проложен войлок – теплоизоляция салона чтоли? Так вот как мне сдалось вся эта вода замечательно войлоком впитывается, что совсем не хорошо, еще завоняется Буду думать как соединить то место понадежнее, потому что отваливается не первый раз.
В ответ на: А вот скажите – вы заметили что рядом с той ванночкой куда стекает омывайка с оборванной трубочки проложен войлок – теплоизоляция салона чтоли? Так вот как мне сдалось вся эта вода замечательно войлоком впитывается, что совсем не хорошо, еще завоняется Буду думать как соединить то место понадежнее, потому что отваливается не первый раз.
так и есть - там какой-то теплоизол есть, но не думаю что загниет - там двигатель горячий все под капотом замечательно высушивает я тоже думал "понадежнее" зафиксировать, но пришел к мысли, что немец не зря все это придумал - если форсунка замерзнет или забьется есть шанс спасти моторчик омывателя ИМХО