В ответ на: что интересно на Вазе работает 100 000 человек и собирают 750 000 машин в год. А в Венгрии на новом заводе Киа 2700 работников собирают 300 000 машин в год
В ответ на: что интересно на Вазе работает 100 000 человек и собирают 750 000 машин в год. А в Венгрии на новом заводе Киа 2700 работников собирают 300 000 машин в год
А сколько запчастей он при этом собирает?
О! несметное количество людей работает не на изделие, а на... запчасти к нему. о чём это говорит? вопрос риторический
В ответ на: Кстати, а никто не обратил внимание на фразу, что конвейер постоянно движется и рабочие за ним идут на ходу прикручивая детали... Так вот в чем загадка надежности ВАЗов!
Ндэ. Пущай учатся у иппонцев. Там каждый рабочий может остановить конвейер в случае косяка. Хотя чо это я, конвейер останавливают трУсы.
В ответ на: А правда это старое кино? Сейчас ведь там больше турков и роботов, верно?
Насчет турков и роботов - то думаю что нет. Кино старое, вроде 2000-го года, т.е. разница существенная.. заметили как и чем проверяют зазоры? Как контролят все. Качество товара не сколько в зборке А В СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА... потому и внедряют всякие Веритасы со своими ИЗО-2001 и т.д.
Марк Васильевич Демидовцев 30 лет был главным дизайнером АвтоВАЗа. .............
смотря на Ваз-ы ,могу взять на себя смелость сказать, что он там задержался очень слабый дизайн, если сравнивать с иномарками Но 10-ки выносливые авто, у самого служебная ВАЗ-21112, тока сильно не лошите. Никого обидеть не хотел
В ответ на: Этот конвеер еще Генри Форд придумал и так собирается большинство автомобилей (только китайцы собирают автомобили на рисовых полях, устав собирать рис).
За всех китайцев не скажу, но то производство автомобилей что я видел - будет поинтереснее ВАЗа. Однозначно!
Марк Васильевич Демидовцев 30 лет был главным дизайнером АвтоВАЗа. Организовал службу дизайна, руководил проектными работами всех разрабатываемых автомобилей на заводе. Сейчас помощник вице-президента по техническому развитию. Автор проекта домового храма АвтоВАЗа и еще нескольких храмов в городе
За дизайн жигуляторов , я бы ему в голову гвоздь забил!!!