Как часто вообще в коробке масло меняют? Мне кажеться, что после 100 тык пора менять масло, хотя фсе нормально (3 тьху)!
Хочу что-то хорошее и надежное. Советуйте!
В реале - лучше каждые 60 ткм. Масло надо лить моторное - латунные синхронизаторы с "трансмиссионкой" не дружат. Я лил тоже масло что и в двигатель - одна универсальная канистра на долив нужна была
А можна залити хорошу трансмісійну синтетику один раз. І назавжди. Головне, щоб сальники не потекли при тому.
Давним давно відомо чому в свій час на заводі лили в коробку моторне мастило. Тепер ллють трансмісійне.
Не збивай з толку людей
трансмиссионку льют в коробки ВАЗ-2110 - главное отличие именно в синхронизаторах - там они стоят бронзовые. На конвейере все "Самары" сходят с моторным маслом в КП. "Десятки" - зависит от нитки конвейера.
Какие масла заливать в КПП переднеприводных автомобилей ВАЗ?
Во времена, когда разрабатывалась коробка передач семейства ВАЗ 2108, в СССР отсутствовали масла, отвечавшие требованиям, предъявлявшимся к смазкам для трансмиссий данного типа. Поэтому в них было рекомендовано к применению моторное масло. Однако моторные масла не обладают теми свойствами, которые требуются для обеспечения надежной смазки и длительной службы трансмиссионных агрегатов. Использование же трансмиссионных масел отечественного производства (а подавляющее большинство из них классифицируются по API GL 5) приводит к затрудненному переключению скоростей и быстрому износу синхронизаторов. Поэтому в КПП переднеприводных автомобилей ВАЗ рекомендуется применять трансмиссионные масла класса API GL-4 либо API GL4\5 (но не GL-5!) с вязкостью SAE 75w-90 , SAE 80w-85, SAE 75w-80 SAE 80w-90, SAE 80w. Чаще всего это масла импортного производства с высокой стоимостью (относительно отечественных масел, конечно), однако их применение позволяет значительно продлить срок службы КПП автомобиля. Также не надо забывать о том, что интервал между заменами трансмиссионного масла достигает 70-80 тысяч километров, поэтому есть смысл заливать именно дорогое качественное масло.
ЗЫ. В моей бывшей ВАЗ-2108 КП прошла более 300 ткм на мтороном масле (из них 250 ткм - на чем придется) - полет нормальный!
Castrol TAF-x 75W90
=========== КПП переднеприводных ВАз-ов "скопирована" с VW Golf
А присадок никаких не надо?
А то мне вообще советовали лить Mannol и ХАДО RVS.
Как часто вообще в коробке масло меняют? Мне кажеться, что после 100 тык пора менять масло, хотя фсе нормально (3 тьху)!
Хочу что-то хорошее и надежное. Советуйте!
Лей обычное моторное вязкостью 10/15В-40. Все будет гут!
... и, вроде как, нещадно режется. На практике мое мнение такое: если просто поменять (а на 100 тыс - угу, пора, тысяч 70, если мне память не изменяет, в моем мануале написано) - я бы лил то же, что там и плещется дабы не задаваться вопросами о совместимости и промывке. Сам так и поступаю, и езжу на моторной минералке 15-в-40 и ни на что не жалуюсь. А чего-нить более похожего на трансмисионку собираюсь залить вместе с наступлением какого-нибудь повода для снятия коробки, как-то смерть сцепления-выжимного.
1
А поменять для успокоения души и коробки - слабо??? 40 грн. - минералка + 10 грн. на СТО за замену - и забыть о ней на 60 тык, если нет течей.
для успокоения и хочу поменять.
Вот сейчас по настоянию Тайгер_Вала начал искать Кастрол (бо мне про это маслицо только хорошие рекоммендации давали). У нас, просто, сейчас в городе налоговая проверка и многие магазины, в которых я раньше отоваривался, закрыты.
для успокоения и хочу поменять.
Вот сейчас по настоянию Тайгер_Вала начал искать Кастрол (бо мне про это маслицо только хорошие рекоммендации давали). У нас, просто, сейчас в городе налоговая проверка и многие магазины, в которых я раньше отоваривался, закрыты.
Ты цену Кастрюла ТАФ - Х знаешь? Если узнаешь, прозреешь!!!
...если оно не дороже 35-40 гривней за литру, то мине годицца.
Главное, чтоб качество! А херовым маслом всегда можно успеть коробку испортить.
Дороже. Но ВАЗовская коробка к качеству масла не сильно критична. Я для себя выбрал универсальный вариант зама+лето =ЭССО Ультра 10В-40 полусинтетика и меняю его раз в 50-60 тыков. Никаких присадок НЕНАДО! Замой в -10 можно заводиться без выжима сцепления и передачи переключаются одним!!! пальцем. Так что думай!
80-120 ткм, или 2 года ... , тем более что я вааще сторонник синтетки и полусинтетик везде , двигатели, екоробки,мосты