навеяно сабжем о новой супер Б. ну вот влупили на нее цену. брать не будут т.к. это шкода. а что нужно сделать той же шкоде, что б стали за нее платить такие деньги?
Ну как бы стандартный набор маркетолога тут известен. Выиграть WRC, Formula 1 или что-то еще в этом роде. Или замутить каку-нить офигенно масштабную рекламную компанию, которая убедит неподготовленную аудиторию в непревзойденной крутости марки шкода. Можно просто поднять цены - поведутся те, кто считает цену показателем крутости.
В ответ на: а что нужно сделать той же шкоде, что б стали за нее платить такие деньги?
То, что сделали японцы, когда поняли, что под своими марками они в престижный сегмент не попадут - зарегистрировали новые марки: Лексус, Акура, Инфинити
В ответ на: навеяно сабжем о новой супер Б. ну вот влупили на нее цену. брать не будут т.к. это шкода. а что нужно сделать той же шкоде, что б стали за нее платить такие деньги?
Как брать не будут? Это ты тут в форуме знаешь реальную цену на каждую машину и их приблизительное качество. А простые люди формируют мнение исходя из стереотипов, которые фрмируются по разному. Так вот именно большая цена на авто - есть часть того же имиджа. "Раньше были говно (образно), а сейчас наверное стали лучше, вот и просят как за хороший авто" Некоторые вообще не купили бы, если б было дешевле Маркетинг, причем ОЧЕНЬ ТОНКИЙ
В ответ на: пересесть на новую Шкоду, любой модели, поверьте наслово, не пожалеете.
А с чего ты взял, что Шкода должна всем нравиться. Еси б сейчас покупал машину, брал бы не Сенсо-Ланоса, но и не Шкоду - точно. Мне, например, она не нравится. Причем любая, а особенно эктерьер новой ФОбии.
Подвизавшись вести небольшую авторубричку в журнале, я обнаружил такую интересную штуку: чем более демократичная по марке и стоимости машина, тем выше ее оценивают сами владельцы; и наоборот. То есть Митсу ХаЭль меньше нравится своим хозяевам, чем Хюндай Гетц, к примеру. Можно было бы списать на то, что более успешные люди более требовательны к окружающей их действительности, но в эпоху повального кредитования ездить на относительно дорогой машине совсем не значит соответственно больше зарабатывать. Так что, по моей мысли, причина в другом: больше тратишь, большего ожидаешь.
Ну и вывод: пользуйтесь машинами демократических марок - будете довольны!
В союзные времена была такая игра "Что? Где? Когда?". Уже в перестроечные времена смотрел одну и там был вопрос: "что нужно сделать, шоп увеличить продажи водки (ну типа конкретной, а не водки вообще" - так вот правильным ответом было: "поднять цену" - типа растет престижность и все такое.
В ответ на: пересесть на новую Шкоду, любой модели, поверьте наслово, не пожалеете.
А с чего ты взял, что Шкода должна всем нравиться. Еси б сейчас покупал машину, брал бы не Сенсо-Ланоса, но и не Шкоду - точно. Мне, например, она не нравится. Причем любая, а особенно эктерьер новой ФОбии.
Нивапрос, в отношении тебя, беру свое пожелание в зад.
В ответ на: Так что, по моей мысли, причина в другом: больше тратишь, большего ожидаешь.
Ну и вывод: пользуйтесь машинами демократических марок - будете довольны!
Думаю всё проще, чем выше для индивида ценность вещи (не цена, и именно ценность), тем более лояльно он смотрит на недостатки.
Для людей с более высоким уровнем дохода, явно машина не первая и не десятая, соответственно есть с чем сравнить и скажем цифирки на табло не того размера или цвета - уже отстой.
Если же машина первая и возможно последняя - ну какие недостатки, сплошная радость.
Вывод - кому супчик в радость, а кому брильянты мелкие.