Я уже полковнику 150раз писал про Лукьяновку, но "воз был и поныне там". Сегодня вечером убедился - в дырку остановки влазит ровно 1 "Богдан" Остальное -25 таксеров спереди и столько же сзади
Гм, я вчера где-то в 16-30 оч удивился проезжая там, что нету ни одного таксиста , правда тралик еле втиснулся между стоящими богданами...
Все эти развозки ГАЗельки, ЗИЛы и китайцы только усугубят положение на дорогах и удорожат стоимость доставки, а соответственно стоимость товара.
плюс пицот мне надо перевезти 10 тонн из области в центр Киева. Варианты: 1 я нанимаю большой грузвок, и отвожу за 1 раз. 2 я беру свой бус и за 10 ходок по 1 тонне перевожу груз. Бус 10 раз появляется в центре города, 10 раз стоит в пробках, сжигает в 3,5 раза больше топлива и настолько же больше загрязняет атмосферу. я молчу о том, что на это потеряю в 10 раз больше времени (3 дня вместо 3 часов)
Стоп-стоп. Приходит в Киев 30 тонн. Нужно развезти по четырем точкам, скажем. Лучше будет фура таскаться по городу и разгружаться или пусть она выгрузится на одном складе, а уж туда в разное время подъедут какие-нибудь VW LT м развезут по точкам?
Все эти развозки ГАЗельки, ЗИЛы и китайцы только усугубят положение на дорогах и удорожат стоимость доставки, а соответственно стоимость товара.
плюс пицот мне надо перевезти 10 тонн из области в центр Киева. Варианты: 1 я нанимаю большой грузвок, и отвожу за 1 раз. 2 я беру свой бус и за 10 ходок по 1 тонне перевожу груз. Бус 10 раз появляется в центре города, 10 раз стоит в пробках, сжигает в 3,5 раза больше топлива и настолько же больше загрязняет атмосферу. я молчу о том, что на это потеряю в 10 раз больше времени (3 дня вместо 3 часов)
-1000! Не надо бус гонять 10 раз! Достаточно два пятитонника, типа Зил 130 и иже с ними. Времени займет больше ровно на перегрузку. Пятитонник короче фуры раза 2. А маневренней раза в 3! Это я как человек ездивший на Зиле могу точно сказать. А в город надо запрещать въезд автопоездов, простые грузовики пусть ездят, кто же против...
а вот еще пример: из Запорожья в Киев недавно привозили КТП (раздерибанили как-то и ехали 2-мя фурами)... как их провезти в Киев? грузовичками?
а вот еще пример: из Запорожья в Киев недавно привозили КТП (раздерибанили как-то и ехали 2-мя фурами)... как их провезти в Киев? грузовичками?
Зачем же. Взял в ГАИ разрешение. Ночью заехал, разгрузился, до следующей ночи постоял и выехал. Фурам с 7 утра и 23 в городе делать нечего!!!
да понятно, что разрешение - ибо негабарит... а вот есть ли отстойники под городом для стоянки? кста, полковник об этом говорил.. ЗЫ я ж тока "ЗЫ", да все у нас через делаеЦЦо..
Я уже полковнику 150раз писал про Лукьяновку, но "воз был и поныне там". Сегодня вечером убедился - в дырку остановки влазит ровно 1 "Богдан" Остальное -25 таксеров спереди и столько же сзади
Гм, я вчера где-то в 16-30 оч удивился проезжая там, что нету ни одного таксиста , правда тралик еле втиснулся между стоящими богданами...
А в 18-30 все было так как я написал Час пик и такси тут как тут.
Берешь 10 тонн и везешь ночью. Какие проблемы?
Шум... От меня пр. Правды гдето метров 800. Летом с открытыми окнами спать невозможно - идут фуры потоком на Московский мост с окружной... Так что ночные покатушки я лично тоже не приветствую... Фуры из Киева надо убирать целиком и полностью...
ага. загружаешь машину вечером, час-полтора едешь, и до утра стоишь и ждешь пока откроются склады у клиента. тем временем не забывая платить за наемную машину денежку за простой (ночной тариф думаю дороже дневного). за ночь лишние 100 баксов заплатил - и зашибись.
Стоп-стоп. Приходит в Киев 30 тонн. Нужно развезти по четырем точкам, скажем. Лучше будет фура таскаться по городу и разгружаться или пусть она выгрузится на одном складе, а уж туда в разное время подъедут какие-нибудь VW LT м развезут по точкам?
Обычно так и делают, только завозят на свой склад это все и развозят со своего склада, а не с Чайки какой-то. Очень многие предприниматели везут товар под реализацию и им тоже все 30тонн нужно разгрузить на свой склад. При этом еще нужно растаможить все это дело. Получается из-за отсутствия нормальной окружной и инфраструктуры: 1. Первую ночь машина должна доехать до таможни. 2. Вторую ночь доехать до моего склада. 3. Третью ночь уехать из Киева. Вместо дня фура будет четверо суток торчать в Киеве.
Я согласен, с ограничением на въезд в центр, но весь Киев ограничивать - увольте.
Очень многие предприниматели везут товар под реализацию и им тоже все 30тонн нужно разгрузить на свой склад. При этом еще нужно растаможить все это дело. Получается из-за отсутствия нормальной окружной и инфраструктуры: 1. Первую ночь машина должна доехать до таможни. 2. Вторую ночь доехать до моего склада. 3. Третью ночь уехать из Киева. Вместо дня фура будет четверо суток торчать в Киеве.
Неправильно... Фура вообще не будет заезжать в Киев! Или будет заезжать только один раз! Придет она на логистический центр, там же ее и растаможат. А ночью или к тебе на склад или там же в пару более мелких машин перекинешь и все... К нам тоже фуры часто приходят... Серьезно задумываемся о оптовых складах за городом. Хотя, пока не построят мост через Днепр за городом это не имеет смысла.
Ну вот ты свои 100 баксов посчитал. А как быть когда фура ломается или притирает кого-то? Посчитай, сколько стоят нервы, потерянное время и попусту сожженный бензин в пробке из-за фуры.
Кстати, Москва как-то решила проблему грузовиков. Именно грузовиков, даже не фур. Нету там фур в городе. И ничего.
Неправильно... Фура вообще не будет заезжать в Киев! Или будет заезжать только один раз! Придет она на логистический центр, там же ее и растаможат.
Что-то не знаю ни одной таможни со стороны Броваров. Ехать все равно на Столичку через Южный мост.
Дядько, в то время, когда НЕ ПОСТРОИЛИ окружную, земельку еще никто не умел покупать на наших териториях, а за попытку помешать государственной идее люди ехали в Сибирь, снег убирать, весь ...
Окружную полностью не построили по 2-м причинам. Первая из них - дураки. Вторая - отсутствие нужного количества денег для постройки северного и южного моста за пределами города и наличие Киевской ГЭС с соответствующим морем. Её наличие кстати тож не без дураков образовалось.
Так что обсуждать, почему у нас нет окружной со времен Лёни Бржнева, это всеравно что решать, почему нету жизни на Марсе. Ну а после Лёни у нас тока один Южный мост построили, которого о5 таки уже мало для южного направления Киева ..
Кстати, Москва как-то решила проблему грузовиков. Именно грузовиков, даже не фур. Нету там фур в городе. И ничего.
Там, как минимум, полноценная окружная есть.
ну не знаю... свечку я не держал, поэтому - за шо купил - за то продал.
я вообще новый участок окружной имел в виду - тот, что до пл. шевченка идет. Там 6-ти (или 8-ми? я там не часто езжу - точно не помню) полоска упирается в 2-рядку и фсьо... как бы должно быть продолжение - а его нет.
вроде как там - за этим перекрестком и прикупил кто-то земельку...
Да нет, там давно стояли гаражные кооперативы - скорее всего из-за них