Я сам починил. Перед Новым годом было дело. Надо всё перестирать - машинка сдохла. Поехал на Глубочицкую - там говорят - в течении недели и везите к нам Зашёл к мастерам - они все , едва на ногах стоят. Пошёл, купил там же запчасти и сделал. Что делать-то тебе надо?
См. Личку. Мастера зовут Сергей Федорович
Я сам починил. Перед Новым годом было дело. Надо всё перестирать - машинка сдохла. Поехал на Глубочицкую - там говорят - в течении недели и везите к нам Зашёл к мастерам - они все , едва на ногах стоят. Пошёл, купил там же запчасти и сделал. Что делать-то тебе надо?
А можно адрес где купить детали можно?
и мну плиз...а то все выставили...как положенно, а она сцуко скачет как бешенная...
а вы сами устанавливали?
А можно адрес где купить детали можно?
Там-же на Глыбочицкой, на 4-ом этаже есть магазин запчастей
а вы сами устанавливали?
ага
а вы сами устанавливали?
ага
Есть такая вещь в стиральной машинке, как - транспортный крепеж бака. Если его забывают снимать, то машинка скачет по дому, независимо от установки.
Есть такая вещь в стиральной машинке, как - транспортный крепеж бака. Если его забывают снимать, то машинка скачет по дому, независимо от установки.
а как он выглядит, и дэ его найти? ну.. не шарю я в этом..вродубы, все сняли и убрали лишнее
сзади 4 крепежа, их невозможно не заметить, так что скорее всего их вы сняли