В ответ на: ТЕМА ВОПРОСА: Гарантийное обслуживание ИМЯ: Сергей ВОПРОС: Здравствуйте, Автосалон ''Лада-Украина'' продаёт новые автомобили Лада при условии их гарантийного обслуживания в течение 2-х лет или 35 000 км пробега (что раньше), на что дают соответствующую книжку. Зато автосалон ''Росавто'' продаёт такие же автомобили, но с гарантией 3 года или 50 000 км. Насколько мне известно, АВТОВАЗ с мая 2007 года установил 3-х летнюю гарантию. Почему Вы не регулируете этот вопрос на территории Украины??? В автосалоне ''Лада-Украина'' было продано, по меньшей мере, 2 автомобиля ВАЗ 2170 с гарантией 2 года или 35 000 км. и я смогу подтвердить это документально. С уважением, Сергей 21.03.08
ОТВЕТ: Во-первых ЗАО "УКРАВТОВАЗ" по согласованию с ОАО "АВТОВАЗ" прешел на увеличение сроков гарантии до 3-х лет или 50-ти тыс. км. пробега ( в зависимости от того, что наступит ранее) на переднеприводные автомобили со 2-го апреля 2007 года, что отражено во всех соответствующих документах и сервисных книжках, вкладываемых в каждый автомобиль. На все остальные автомобили , а именно 2107 и LADA 4X4, гарантийные сроки остаются не изменными 2 года или 35 тыс. пробега. Во-вторых ОАО "АВТОВАЗ" перешел на подобные сроки с 2008 года. Поэтому утверждать, что мы "не регулируем этот вопрос на территории Украины", по меньшей мере, не правильно. Если у Вас есть конкретные случаи нарушений, будем очень признательны за пердоставленную нам информацию и примем незамедлительные меры. Пока же Ваши заявления не имеют под собой ни какой почвы. На сайте
Вобщем я брал машину в конце апреля 2007 в Лада-Украина, у меня гарантия 2 года - 35 ткм. Спустя примерно 2-3 месяца, на их сайте повилась такая новость http://lu.com.ua/?page=News-a-40&news=0 и типа они перешли на новую гарантию, т.е. Лада-Украина работает по новой гарантии где-то с августа...
В ответ на: Вобщем я брал машину в конце апреля 2007 в Лада-Украина, у меня гарантия 2 года - 35 ткм. Спустя примерно 2-3 месяца, на их сайте повилась такая новость http://lu.com.ua/?page=News-a-40&news=0 и типа они перешли на новую гарантию, т.е. Лада-Украина работает по новой гарантии где-то с августа...
Тесть и товарищ, купили там приоры, на которые дали 2-х летнюю гарантию. Было это в конце 2007 года
В ответ на: РоссийскИЕ LADA: гарантия увеличена до 3 лет или 50 000 км пробега!
Солидный срок гарантии на автомобиль – это дополнительное преимущество марки в конкурентном выборе и уверенность покупателя в отсутствии проблем с техническим обслуживанием автомобилем в течении длительного срока эксплуатации. Со 2 апреля 2007 года официальный импортер LADA компания «УКРАВТОВАЗ» объявила об увеличении срока гарантии на автомобили LADA, импортируемые на территорию Украины, до 3 лет или 50 000 км.пробега. Таким образом, гарантийный срок обслуживания LADA с данного момента увеличен на 1 год или 15 000 км. пробега. Компания «Лада Украина» уже сегодня предлагает со склада автомобили LADA на новых гарантийных условиях. Предложение действительно для всех переднеприводных моделей LADA, произведенных на заводе «АВТОВАЗ» (Россия), а именно модели: LADA 2113, LADA 2114, LADA 2115, LADA 21101, LADA 21112, LADA 21121, LADA 21104, LADA 21114, LADA 21124, LADA 1118, LADA 1119.
С Уважением,
«Лада Украина» - официальный дилер марки LADA в Украине
Видимо на автомобили Приора (ВАЗ 2170), это не распространяется!!!