Точнее много разных "Росав". :) А есть у них какой-то сайтик, где можно глянуть на колесики?
С уважением, Сергей на Сюзи08
Такой себе...
они расширили ассортимент раза в 2.
А чем тебе БелоЦерковская не нравиться ? Едешь в Одессу - заехал в БЦ, на базар или по дороге прямо и выбирай. Дешево и сердито, если на буржуйскую жалко тратиться.
Такой себе...
на его ОпельКадетте караван мымо БЦ. (Я тода еще на ВАЗ 21063 ездил) и решил я себе купить несколько камер. Купил... Машина битком забита всяким мотлохом, запихали камеры за водительским сидением. Едем, тут товарищ отановился, пошел колеса щупать, недоуменно хмыкнул, дальше поехали, проехали еще немного, он опять стал, опять колеса щупает. Я спрашиваю -Что случилось ? А он говорит - да что-то резиной горелой воняет, а колеса только теплые, непойму :--)) Забыл он, что у него за спиной новые камеры лежат и пахнут горелой резиной прилично...
Такой себе...
Поставил "Форвард", когда его только начали выпускать, впечатления были приятные, но потом захотелось чего-нибудь ненашего :) Поставил восстановленную, типа английскую. А сейчас смотрю - что-то и пробег маленький, и она уже маленькая :) А одно совсем умерло... :((( "Росава" прошла 45 ткм, и я ее отдал умирать в Хмельницкий, и вот уже второй год никак умереть не может :)
3 сезона тому поставил на задок Форвард. Впечатления хорошие. Особенно здорово зимой, выгребал там, где многие переднеприводные не проходили.
Этой зимой свой еще очень нормальный Форвард перекинул на передок, а на зад купил росаву M+S (mud+snow = снег+грязь) но посувствовать резину нормально не удалось. Зима была почти без снега. Но это не так уж и плохо :)
Сам на ней катаюсь... Правда жестковата...
А тут мелькало название Барум кажись,
а что за зверь, и кто выпускает?
Это я писАл о Баруме. Сейчас катаюсь - доволен. Делает их Чехия (не путать с Матадором из Словакии). Резина мягкая и легкая. Не шумная. Заплатил по сорок баксов за штуку - ИМХО для такой резины вполне гуманно.
Олег.