16-18 мая движение транспорта в центре Киева будет перекрыто
С пятницы до воскресенья, 16-18 мая, будет перекрыто движение транспорта в центре Киева - по улице Крещатик от Майдана Незалежности до Европейской площади и на самой Европейской площади. Как передают Українські Новини, соответствующее решение приняла государственная администрация Киева в связи с празднованием Дня Европы, который отмечается в субботу, 17 мая.
Движение транспорта на этом участке запрещено с 20:00 пятницы, 16 мая, до 5:00 воскресенья, 18 мая.
В этот период также запрещена парковка, мойка и ремонт автомобилей около домов, расположенных на прилежащих территориях.
Празднование Дня Европы в Киеве организует представительство Европейской Комиссии в Украине.
Президент Леонид Кучма поручил Кабинету Министров и соответствующим центральным и местным органам исполнительной власти обеспечить организацию и проведение Дня Европы в Украине, который теперь будет отмечаться ежегодно в третью субботу мая.
Это теперь с Владимирской на Харьковский только через Красноармейсую ехать прийдется или через Подол... Я так понимаю, что и выезд на Институтскую закроют
Это кшё ничего! Прикинем маршрут с Подола на Печерск, к примеру, и нам всё станет ясно.
И потом, 16 число ведь вроде - рабочий день! В РАБОЧИЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПАРАЛИЗОВАНО ПОЛГОРОДА, причём та половина, где деловая жизнь наиболее активна! Скоро некуда будет не только заехать, но и Кого ? Прямо Уж пора бы В общем,
ну не все так плохо - 16 с 20-00 , так что нормальные люди работу уже закончат, а тех кто в такое время работает еще немного
Все центральные улицы столиц европейских перекрыты, вывешены флаги Украины и Киева...
Да делать как всегда нечего. Пусть перектоют прямо от аэропорта до хрещатика и сделают пешеходную зону
не смешно уже
Прикинем маршрут с Подола на Печерск, к примеру, и нам всё станет ясно.
Да сколько той Кубани По набережной до моста Потона и наверх к п. Славы. А возле Лавры куда хошь Секрет: так иногда и в нормальный день быстрее чем через весь Подол и Крещатик Не напрягайтесь...Водитель свою дорогу найдет
С Наилучшими Hawk
...Водитель свою дорогу найдет
С Наилучшими Hawk
А тут ты ошибаешься - когда гарант елочку открывал , то даже на Лукьяновке нельзя было проехать .
"И потом, 16 число ведь вроде - рабочий день! В РАБОЧИЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПАРАЛИЗОВАНО ПОЛГОРОДА, причём та половина, где деловая жизнь наиболее активна!"
Ведь сказано "Движение транспорта на этом участке запрещено с 20:00 пятницы, 16 мая, до 5:00 воскресенья, 18 мая."
Покажите мне активного делового человека после восьми часов вечера в пятницу!!!!!
Кроме того, если от Майдана Незалежности до Европейской площади - это "ПОЛГОРОДА" то я вообще просто умолкаю.
Интересно, каким образом технически можно запретить парковку на всех близлежащих территориях?
Проще простого - запретят въезд не только на вышеуказаные улицы, но и на все, что может хоть каким-то боком относиться к "прилегающим территориям"...
.
А еще лучше Океании или Антарктиды. Причем в последнем случае с засыпанием искусственным снегом центральных улиц и бесплатным прокатом лыж.
P.S. Вот же ж блин совковые привычки найти себе "старшего брата" и всячески под него подлизываться
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
Интересно что они будут говорить людям, живущим на "прилегающим территориях"???
Показываю делового человека: я такой человек! У нас на фирме приём клиентов официально до 19-00. Бывает, что, если очередь, приходится засиживаться и дольше. Пока закончил, пока вышел, как раз под перекрытие и попал. А я как раз через те места домой езжу... И не только я такой, даже в нашей фирме адвокатов много. А таких фирм, где сидят допоздна, вполне достаточно! Перерекрыто действительно, вроде, не так много. Но это же одна из основных транспортных развязок! Потоки с Подола, Печерска и с Крещатика (а значит, из районов б.Шевченко и пр.Победы, ул.Красноармейской и т.п.), с БЖ, а значит, из района Львловской пл., идут через Европейскую площадь. А транспорта там много!
А тут ты ошибаешься - когда гарант елочку открывал , то даже на Лукьяновке нельзя было проехать
Ну это правительственный "беспредел" называется. Понятно, что если начать перекрывать Крещатик в 15.30 в пятницу , то это есть капут. Это с учетом открытия "Ёлочки-уЁ..чки" в 19-00... Зачем так рано??? Никакой логики - это по-нашему Я сам тогда долго искал лазейки...И началось у меня это все как-раз в районе 16-00 при спуске на Крещатик по Прорезной, когда всех поворачивали направо, к Цуму. А мне надо было в НацБанк. В итоге объехал весь Печерск, но попал туда А вот потом застрял как раз возле Лукьяновки в районе "Реновского" центра. И зная места доехал до Львовской довольно быстро , в отличие от тех, кто ехал по Артема никуда не сворачивая.
Так что, частично согласен с тобой - бывают безвыходные ситуации, к сожалению ... Можно поправлюсь? Водитель свою дорогу почти всегда найдет
p.s. Вот сегодня на Новоконстантиновской в районе 17-18 часов пробочка была. Я ехал со стороны Казаков - все чисто, но куча гаишников...а вот в сторону Казаков и Петровки -- сразу вспомнил "ёёёлочку". А мне еще в районе поворота с Новоконстантиновской налево, возле заправки, попался веселый и ГОЛОСИСТЫЙ гаишник лет 20. Нас там всего две машины ехало, он резко палочку-выручалочку поперек нам машет...притормаживаю...а он как вскинет её и кричит что-то истошно, матерится сам на себя. Я вообще не понял зачем было палку поперек мне показывать. Через пару сек. понял, что он просто перебз.л, т.к. по встречке с набережной летели уже...Хотя если бы я на его жест остановился, был бы им в лоб, т.к. ехал в своей левой полосе, а они в "своей", т.е. по встречке. Потом свернул к м.Шевченко, а тааам...пробище просто... Вот тута точно выхода не найдешь, млин...
С Наилучшими Hawk
Просто, с Московской площади на Ярвал час добирался!!!!! На пл. Толстого - пробка, на Владимирской возле пищевого института - пробка. И все это - с 17 до 18......