autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Внимание! День Европы в Киеве

dms
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 22.08.2001

Внимание! День Европы в Киеве
      15 мая 2003 в 00:08 Гілками

16-18 мая движение транспорта в центре Киева будет перекрыто

С пятницы до воскресенья, 16-18 мая, будет перекрыто движение транспорта в центре Киева - по улице Крещатик от Майдана Незалежности до Европейской площади и на самой Европейской площади. Как передают Українські Новини, соответствующее решение приняла государственная администрация Киева в связи с празднованием Дня Европы, который отмечается в субботу, 17 мая.

Движение транспорта на этом участке запрещено с 20:00 пятницы, 16 мая, до 5:00 воскресенья, 18 мая.

В этот период также запрещена парковка, мойка и ремонт автомобилей около домов, расположенных на прилежащих территориях.

Празднование Дня Европы в Киеве организует представительство Европейской Комиссии в Украине.

Президент Леонид Кучма поручил Кабинету Министров и соответствующим центральным и местным органам исполнительной власти обеспечить организацию и проведение Дня Европы в Украине, который теперь будет отмечаться ежегодно в третью субботу мая.

В других европейских странах День Европы отмечается 9 мая
Источник http://www.korrespondent.net/main/71036

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок ***
46 лет, Киев
С нами с 06.11.2002

Re: Внимание! День Европы в Киеве
      15 мая 2003 в 00:25 Гілками

Это теперь с Владимирской на Харьковский только через Красноармейсую ехать прийдется или через Подол... Я так понимаю, что и выезд на Институтскую закроют

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

15 мая 2003 в 01:56 Гілками

Это кшё ничего! Прикинем маршрут с Подола на Печерск, к примеру, и нам всё станет ясно.
И потом, 16 число ведь вроде - рабочий день! В РАБОЧИЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПАРАЛИЗОВАНО ПОЛГОРОДА, причём та половина, где деловая жизнь наиболее активна! Скоро некуда будет не только заехать, но и Кого ? Прямо Уж пора бы В общем,

Змінено vvlaw (21:53 15/05/2003)

приверженец ***
49 лет, Киев
С нами с 20.02.2002

15 мая 2003 в 02:17 Гілками

ну не все так плохо - 16 с 20-00 , так что нормальные люди работу уже закончат, а тех кто в такое время работает еще немного

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: День Киева в Европе!
      15 мая 2003 в 04:11 Гілками

Все центральные улицы столиц европейских перекрыты, вывешены флаги Украины и Киева...

Достоевский **
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.12.2002

15 мая 2003 в 05:59 Гілками

Да делать как всегда нечего. Пусть перектоют прямо от аэропорта до хрещатика и сделают пешеходную зону

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Ну хватит, чесс слово... (+)
      15 мая 2003 в 09:22 Гілками

не смешно уже

В ответ на:

Прикинем маршрут с Подола на Печерск, к примеру, и нам всё станет ясно.

Да сколько той Кубани По набережной до моста Потона и наверх к п. Славы. А возле Лавры куда хошь
Секрет: так иногда и в нормальный день быстрее чем через весь Подол и Крещатик
Не напрягайтесь...Водитель свою дорогу найдет

С Наилучшими Hawk

энтузиаст ****
Киев
С нами с 22.03.2002

15 мая 2003 в 15:15 Гілками

В ответ на:

...Водитель свою дорогу найдет

С Наилучшими Hawk

А тут ты ошибаешься - когда гарант елочку открывал , то даже на Лукьяновке нельзя было проехать .

dms
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 22.08.2001

Ребяты, вы чего? (+)
      15 мая 2003 в 16:27 Гілками

"И потом, 16 число ведь вроде - рабочий день! В РАБОЧИЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПАРАЛИЗОВАНО ПОЛГОРОДА, причём та половина, где деловая жизнь наиболее активна!"

Ведь сказано
"Движение транспорта на этом участке запрещено с 20:00 пятницы, 16 мая, до 5:00 воскресенья, 18 мая."

Покажите мне активного делового человека после восьми часов вечера в пятницу!!!!!

Кроме того, если от Майдана Незалежности до Европейской площади - это "ПОЛГОРОДА" то я вообще просто умолкаю.

Laz
Супер писатель! ***
Вильнюс-Вишневое
С нами с 13.07.2001

15 мая 2003 в 16:27 Гілками

Интересно, каким образом технически можно запретить парковку на всех близлежащих территориях?

С нами с 03.09.2001

Думаю, что просто... (+)
      15 мая 2003 в 17:13 Гілками

Проще простого - запретят въезд не только на вышеуказаные улицы, но и на все, что может хоть каким-то боком относиться к "прилегающим территориям"...

опытный писатель **
51 год, Киев
С нами с 11.09.2001

Европа ж не хочет в Укросоюз вступить :) (-)
      15 мая 2003 в 18:43 Гілками

.

Eli
Достоевский ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 09.07.2001

Re: О! А когда день Азии? (+)
      15 мая 2003 в 18:50 Гілками

А еще лучше Океании или Антарктиды. Причем в последнем случае с засыпанием искусственным снегом центральных улиц и бесплатным прокатом лыж.

P.S. Вот же ж блин совковые привычки найти себе "старшего брата" и всячески под него подлизываться

Smoke on the water, fire in the sky
Best Regs
Eli
Renault 21

Laz
Супер писатель! ***
Вильнюс-Вишневое
С нами с 13.07.2001

Re: Думаю, что просто... (+)
      15 мая 2003 в 20:06 Гілками

Интересно что они будут говорить людям, живущим на "прилегающим территориях"???

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Ребяты, вы чего? (+)
      15 мая 2003 в 21:58 Гілками

Показываю делового человека: я такой человек! У нас на фирме приём клиентов официально до 19-00. Бывает, что, если очередь, приходится засиживаться и дольше. Пока закончил, пока вышел, как раз под перекрытие и попал. А я как раз через те места домой езжу... И не только я такой, даже в нашей фирме адвокатов много. А таких фирм, где сидят допоздна, вполне достаточно!
Перерекрыто действительно, вроде, не так много. Но это же одна из основных транспортных развязок! Потоки с Подола, Печерска и с Крещатика (а значит, из районов б.Шевченко и пр.Победы, ул.Красноармейской и т.п.), с БЖ, а значит, из района Львловской пл., идут через Европейскую площадь. А транспорта там много!

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

16 мая 2003 в 06:09 Гілками

В ответ на:

А тут ты ошибаешься - когда гарант елочку открывал , то даже на Лукьяновке нельзя было проехать

Ну это правительственный "беспредел" называется. Понятно, что если начать перекрывать Крещатик в 15.30 в пятницу , то это есть капут. Это с учетом открытия "Ёлочки-уЁ..чки" в 19-00... Зачем так рано??? Никакой логики - это по-нашему
Я сам тогда долго искал лазейки...И началось у меня это все как-раз в районе 16-00 при спуске на Крещатик по Прорезной, когда всех поворачивали направо, к Цуму. А мне надо было в НацБанк. В итоге объехал весь Печерск, но попал туда А вот потом застрял как раз возле Лукьяновки в районе "Реновского" центра. И зная места доехал до Львовской довольно быстро , в отличие от тех, кто ехал по Артема никуда не сворачивая.

Так что, частично согласен с тобой - бывают безвыходные ситуации, к сожалению ... Можно поправлюсь? Водитель свою дорогу почти всегда найдет

p.s. Вот сегодня на Новоконстантиновской в районе 17-18 часов пробочка была. Я ехал со стороны Казаков - все чисто, но куча гаишников...а вот в сторону Казаков и Петровки -- сразу вспомнил "ёёёлочку". А мне еще в районе поворота с Новоконстантиновской налево, возле заправки, попался веселый и ГОЛОСИСТЫЙ гаишник лет 20. Нас там всего две машины ехало, он резко палочку-выручалочку поперек нам машет...притормаживаю...а он как вскинет её и кричит что-то истошно, матерится сам на себя. Я вообще не понял зачем было палку поперек мне показывать. Через пару сек. понял, что он просто перебз.л, т.к. по встречке с набережной летели уже...Хотя если бы я на его жест остановился, был бы им в лоб, т.к. ехал в своей левой полосе, а они в "своей", т.е. по встречке. Потом свернул к м.Шевченко, а тааам...пробище просто...
Вот тута точно выхода не найдешь, млин...

С Наилучшими Hawk

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Да ничего..............((( (+)
      18 мая 2003 в 00:11 Гілками

Просто, с Московской площади на Ярвал час добирался!!!!! На пл. Толстого - пробка, на Владимирской возле пищевого института - пробка. И все это - с 17 до 18......

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2330

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія