Сегодня днём стал случайным свидетелем ситуации с блокировкой колёс неправильно припаркованного авто. Было это на ЖД Южном. Стою курю на улице перед входом. Обратил внимание на суету около припаркованной "девятки" с буквой "У" на лобовом. Суть в том, что мужчина что-то активно высказывал девушке (которая вероятнее всего до этого и была за рулем). Оказалось, пока она где-то ходила, на заднее левое повесили блок. Парень не долго думая сказал: - садись, поехали, потом снимем....
Они позапрыгивали, чувак навалил газу, и оставляя жырный шлейф на асфальте поехал прочъ. Наблюдавшая за кипешем публика была в восторге, в том числе и я.
Я никак не мог придвидеть такой развязки ситуации, и даже не доставал фотик. Но когда через несколько секунд увидел такое, пожалел, что не заснял на видео...
На Эспланадной один на Ауди А6 тоже так попробывал. Снятие блокиратора ему обошлось бы дешевле.
На Эспланадной один на Ауди А6 тоже так попробывал. Снятие блокиратора ему обошлось бы дешевле.
Ауди вроде как задний привод, а 9ка - передний. Он ручник затянул, и погнал паля сцепление. Заедет за угол - будет снимать.
Ауди вроде как задний привод
мне кажеться ты не очень то и прав...
Ауди вроде как задний привод
мне кажеться ты не очень то и прав...
может и не прав. Но и в твоих словах тоже не много уверенности...
Можливо у тої Ауді був квадро привід, але аж ніяк не задній. Або передній або повний. встановлення заднього приводу на всі моделі це фішка Мерсів та Бе МЕ Ве
Можливо у тої Ауді був квадро привід, але аж ніяк не задній. Або передній або повний. встановлення заднього приводу на всі моделі це фішка Мерсів та Бе МЕ Ве
Я бы добавил + некоторые volvo