всем привет, собственно проблема давняя, но не уделял ей много внимания, т.к. есть служебное авто , а на своей катаюсь по выходным и то не часто. Если заводить на холодную, то мотор хватает и через пару сек глохнет Раньше с третьего раза было все ок, т.е. машинка работала стабильно. Вчера на отрез отказалась работать, раз пять заводил, так она через пару секунд глохла. Что самое интересное, если пробовать добавить газку педалью, то от этого авто наоборот начинает задыхаться и глохнуть В чем прикол? ЗЫ: VW-Polo 1.6 1995 г.в.
У меня такое было, когда в патрубке который после расходомера идет трещина образовалась.
У меня такое было, когда в патрубке который после расходомера идет трещина образовалась.
это где такое смотреть? он из какого материала сделан?
один в один похоже на известную ваговскую проблему плохого бензина. ИМХО.
Я бы поискал подсос воздуха.
один в один похоже на известную ваговскую проблему плохого бензина. ИМХО.
да вроде не бенз. заправляюсь всегда на КЛО, которая на Радужном, если ехать в сторону Петровки. Собственно данная проблема существовала изначально, только была слабо выражена. Т.е. авто могло глохнуть через несколько секунд, но со второго запуска, максимум с третьего уже не глохнуло. Если вначале пробовать добавить газу педалью, то начинало задыхаться и падали обороты. После прогрева все было ок, это через 30-40 сек. Сейчас даже после пятого запуска с неохотой хочет работать, глохнет через несколько секунд Если машинку прогреть, то проблема исчезает
Может датчик холостого хода или что-то еще по мелочам подобное?
Я бы поискал подсос воздуха.
а это что и с чем его пить?
Ща попробую своими словами. Смотри после расходомера, он воздух "дозирует", а где-то может после него воздух подсасываться(в моем случае была трещина в патрубке) и воздуха гораздо больше - смесь очень бедная получается.
У меня было такое же - заменили сам расходомер.
Всем спасибо, если будет время, то на выходных покопаемся
Отпишешь что и как
всем привет, вобщем всему виной маленький черненький датчик на четыре контакта Гадина стоит в патрубке охлаждающей жидкости, прямо перед двигателем, со стороны водителя Как датчик поменял, так заработало все четко и уже не глохнет на холодную, даже если на педаль газа надавить Спасибо всем за участие и советы и особое спасибо Sasa 4uk за определение области обнаружения датчика