Как по мне дык получшее Диров и т.п. кетайчегов!!!
Дикий самопал, не обработанный напильником - постоянно вижу у себя на районе. Но задумка хорошая, да
Самоделкины 100%!!! Задница 24-и а морда 33-й.
понравилось. только такое чувство, что тут еще и рама есть. однако зарегистрирован ...
Это скорее мелкое кустарное производство - за последний год видел в Киеве три или четыре таких разных цветов. Слышл, что где-то на Западенщине клепают гибрид из УАЗовской рамы и волговского кузова под названием "Карпаты". Может это именно оно?
Это скорее мелкое кустарное производство - за последний год видел в Киеве три или четыре таких разных цветов. Слышл, что где-то на Западенщине клепают гибрид из УАЗовской рамы и волговского кузова под названием "Карпаты". Может это именно оно?
Интересно, чкока стоит сей хибрид:)
Этот гибрид клепают на одной волгоуазовской разборке у нас в Киеве. Причем качество продукта весьма сомнительное. Стоимость - рама и агрегаты убитого уазки + куски кузова Волги - думаю гдето 6-8 тыщ долларов в зависимости от агрегатов и качества покарски.
Не подскажете часом, где это разборка находится?
Этот гибрид клепают на одной волгоуазовской разборке у нас в Киеве. Причем качество продукта весьма сомнительное. Стоимость - рама и агрегаты убитого уазки + куски кузова Волги - думаю гдето 6-8 тыщ долларов в зависимости от агрегатов и качества покарски.
А как оно потом регистрируется?
понятия не имею - но подозреваю что регестрируется как доработанный УАЗ или то на чьей раме оно собрано.
Учитывая, какие сейчас проблемы с оформлением переоборудования, -даже не знаю...
Спрашивал хозяина на базе чего собран аппарат, сказал лендровер.