а шо, мне заради покушать придецца слизывать с тебя паштет и пить из пупка коньяк? та да, брей...
зы: кстати, блин! проверю!
а шо, мне заради покушать придецца слизывать с тебя паштет и пить из пупка коньяк? та да, брей...
Начало завораживает....посмотрим, что будет дальше..... Еду! Руки дрожат, побреем вместе, на месте....
Начало завораживает....посмотрим, что будет дальше..... Еду! Руки дрожат, побреем вместе, на месте....
не дадуть паработать итить налево живот порвалсЬо немного
Если руки дрожат - получиццо криво и кроваво...
не дадуть паработать итить налево живот порвалсЬо немного
ни все же нам жЫвоты рвать, када тибе варенье возят
Евочка я канешна понимайу што мы тут одна семья но уж больно ты интЫмности спрашуешь
зыы а ваще типе по сикрету скажу шо он " кричЫть как Маугли и кусать как Балу"
а когда это Балу кусался??????? По легенде он был стар, толст, ворчлив и вечно пыхтел, но никак не кусался....Эт ты с "Каааааа" спутала. Тот ваще не кусал - жрал целиком бандерлогов...Гыгы
ты такой выдумщик
ты такой выдумщик
йа эта еще поняла, кагда он пра ангеов в пуху начал гаварить!
йа эта еще поняла, кагда он пра ангеов в пуху начал гаварить!
так, барышня, пока экзамены по зоологии не сдадите, даже не заикайтесь обо мну
ты такой выдумщик
то вы такие неучи! Киплинга читать нуна было, а не по сексшопам бегать!
Когда все нормальные молчелы бегали по сексшопам, Саша усердно читал Киплинга бедняга! Потому он такой злой! Зы. Саш,ну харэ спорить, бесполезный же спор
извините, добавлю свои пять копеек ... Больно! Очень! Конечно, если чтото маленькое, то анастезия и поможет ... мне рисовали 3,5 часа - какая там анастезия ... Да и чувствительность кожи разная ... Короче говоря, больно ...
авторитетно могу заявить - не больно, неприятно....но не больно... так что кому как....:) ну и от мастера зависит..)))