Хочу вот купить на ДР себе електробритву. Но так как последний раз брился подобным лет 15 назад, возникает вопрос - а что собственно сейчас есть на рынке приличное?!
Параметры - наверное все же сетка, так как щетина густая и жесткая. Возможно и влажное бритье...
Стоимость - от 150 у.е.
Есть мысли?
и сухое и влажное работает тока от аккумов триммер денех от 200уе по поводу сравнения с другими єл.бритвами не скажу бо это первая, но вот рожа к элетробритве привыкала недели 2 а так ваще нравиццо
Поищи, обсуждали не один раз. Имхо - Панасоник.
И у меня Панас, только модель не помню . Когда купил, думал - буду ею реже, чем станком, бриться, но уже через месяц забыл, шо такое станок, отакэ...
А что там за приколы с этими катриджами чистящими...? на 40 дней которые в старших моделях?
браун крузер 4 бреет намана - только нужно долго возиться. бреюсь все равно станком (2 раза в неделю:) зато отличная вещь для ухода за бакенбардами - триммер, стайлер и т.д.
Пользуюсь ES8163 уже 8 месяцев. Отзывы только положительные. Про станок забыл с дня ее покупки. Чистится при помощи двух капель жидкого мыла и проточной воды
Хочу вот купить на ДР себе електробритву. Но так как последний раз брился подобным лет 15 назад, возникает вопрос - а что собственно сейчас есть на рынке приличное?!
Параметры - наверное все же сетка, так как щетина густая и жесткая. Возможно и влажное бритье...
Стоимость - от 150 у.е.
Есть мысли?
Мне жена подарила Крузер за 100 баксов, а я потом докупил себе обычную машинку для стрижки. Доволен обоими девайсами. Включая то, что выстригаю фигурно, но наголо никогда не бреюсь.
Благо, забыл, что такое раздражение после бритья.
Что там за картриджи - не знаю, у меня по-моему такая , за два года ничего не менял, не чистил и не смазывал. Только мыл под проточной водой после каждого бритья. Хотя и щетина у меня не толстая и не густая, и бреюсь не чаще 3-х раз в неделю.