Один мой знакомый (владелец 9-ки) по долгу службы ездил на мерсе 230. Так он жаловался, что тяжело водить мерс - не физически, морально. Уж очень ремонт кусючий...
Таврия біла моей второй машиной!! До сих пор как вспомню, так и ностальгия наступает.. даже романтика какая то.. Остались приятные впечатления (даже учитывая все недостатки: за полтора года 4 раза менял сцепление - был капремонт и что то не так сделали, сцепление рвало постоянно. А когда я машину продал, пробег был 250 тысч.. Во!!
НО - не за такие деньги. Я ездил на НОВОЙ Таврии, 30% как водитель, и 70% как пассажир. За 4000 у.е. меня бы задавила зеленая, в пупырышках, здоровенная ЖАБА.
Объем багажника дм3 300/740 При этом запаска в моторном отсеке, сам багажник оббит шумкой велюровой (или какой то там) и выглядит как у всех иномарок. Тоесть цивильней чем в Волге 2410 (у 3110 уже получше, но опять таки запаска). В Волговский багажник не погрузишь электроплиту или холодильник или шкаф небольшой. У Славуты/2108 и прочих с аналогичным кузовом - можно.
имеют финансы на содержание своих машин. И пусть лампочка стоит 100 баксов, если ты можешь себе позволить себе её купить, то значит ты обеспеченный человек. Имелось в виду поиметь всем ДОСТАТОК. А не кабалу автомобильную.
Ну-у-у... Я ж не желал ВСЕМ пересесть на Таврии. Я желаю ВСЕМ не жаловаться... Ни на что. И в первую очередь на недостаток ДОСТАТКА. А Таврия... Эт, дело проходящее. Может, у меня сдвиг на Таврюху произошел из за того, что она мой первый (и, надеюсь, единственный) "совкомобиль".
в разложенном багажнике Славуты у меня жена с сыном 13 лет запросто спят...
А вообще ИМХО современная Волга гараздо больше НЕ стоит этих денег, чем Славута своих.... Т.е. конечно абстрактная большая машина это хорошо, но здесь обсуждается соотношение цена/потребительские свойства.... А на сегодня Славута уже гараздо лучше чем имидж который за ней тянется, а Волга наоборот....