Мне только кажется или пробок стало меньше? Кто скажет по сравнению с последними месяцами пробок стало меньше?
Если не съезжать с тротуара, то да, вроде меньше
Мне тоже кажется, что езда стала намного веселей. 5,90...
Просто в школах начались весенние каникулы. Через неделю всё начнёться опять…
Вообще я бы не сказал, а вот сегодня утром - да! Просто аномалия какая-то! 9 утра, по идее ещё час пик. Выезжаю с Серафимоыича на Днепровскую набережную, чтобы выехать на Патона. Днепровская набережная ПУСТАЯ! И оттуда едет ОДНА машина ("Прадо-120" серебристая) и ... по встречной! Проезжаю под мост - там пусто! Перед выездом на мост Патона - буквально пара машин. А мне нужно в район ВДНХ. Ну, думаю, сейчас на Московской площади будет. Подъезжаю - ВООБЩЕ ПУСТО! И это несмотря на ремонт. Утром такого никтогда не видел! Зато В СУББОТУ в пробках стоял несколько раз...
Мне тоже кажется, что езда стала намного веселей. 5,90...
Ну дык во всем есть свои плюсы
Стопудоффф... Каникулы у деток...
+1 Я тоже заметил, но все равно в суботу заправил еще по 5 80 5 литров, седня говорят что по 5 90. Короче к тому что, в моем случае, электричка + 25-30 минутная прогулка пешком рулят. Народ также видимо задумался и решил общественным транспортом добираться, но увидят что бробок нет к среде будет опять армагедон
и таки Черновецкий молодец ))
+1 за каникулы. многие барышни выезжают на авто только за детьми в школу сад.
+1 за каникулы. многие барышни выезжают на авто только за детьми в школу сад.
Достаточный ли их процент для того, чтобы настолько стало меньше транспорта? Не уверен...
Достаточный ли их процент для того, чтобы настолько стало меньше транспорта? Не уверен...
Каникулы, каникулы, каникулы
Лучший критерий проверки теории — практика. Узнайте когда в школах кончаются каникулы (раньше это было 1 апреля) и смотрите на трафик. Готов поспорить что он в этот день резко возрастёт до того уровня, который был с начала марта.
Даже одной барышни за рулем хватит на пробку ))))))))))))))