Выявил такую неприятную вещь в работе сигналки. Если машина стоит на охране и снова нажать на брелке кнопку "Закрыть" то ЦЗ открывается хотя машина остается под охраной т.е двери открываются и сигналка срабатывет. А если машина снята с охраны и нажать кнопку "Открыть" то ЦЗ закрыватся а на охрану не становиться. При последующих нажатиях все работает как тригер.
Вот такие непонятки. Второй случай, бог с ним, а вот при постановке на охрану приходится постоянно контролировать себя и проверять закрыта ли дверь. Мастер сказал, что так устроен ЦЗ на Сидике. Но что-то мне сдается что так не должно быть, скорее всего это кривые ручки мастеров, устанавливающих сигналку. А что скажут ВУДУ по этому поводу?
В ответ на: ВУДУ вылезут из могил и пойдут сожрут мастера.
+1 мастера ф топку! я так понимаю у официалов ставили? Обратитесь к НОРМАЛЬНОМУ мастеру (благо печать в сервисной книжке уже стоит) Кстати хаммер - нормальный мастер (ГУРУ а не ВУДУ , хотя хз? ) (это я подлизываюсь) (через пару месяцев буду на новой машине и надо будет тонировка-сигналка-парктроник )
С этим понятно, спасибо. И еще вопросик по дальности действия. На старой машинке стоял Аллигатор 250, так он добывал метров на 250 со стоянки (Брелок->авто). А эта сигналка в том же месте и за 100м не всегда срабатывает. Хотя по идее она подальнобойнее должна быть. Опять крывые ручки!?
Ну тут смотреть надо антенна на стекло прилеплена? на лобовом стекле обогрева нет? (ну такой мелкой проволочки внутри триплекса) У меня добивала метров 500 по почти прямой видимости (машина за углом дома а я метров 500 по улице)
Антенну установили на лобовом стекле возле зеркала заднего вида, стекло без обогрева. Правда там в районе зеркала на стекло с внутренней стороны нанесена сеточка, на ощупь вроде из какого-то полимера. Я мастера спрашивал, он сказал, что она не влияет. Хотя кто-то на форуме писал, что она немного экранирует.
"Ну тогда не знаю" Всеравно обратиться к спецу придется, поспрашивай, у меня била на дистанцию что была заявлена в паспорте (примерно, в чистом поле не испытывал) Кроме того плохая работа может зависеть от многих факторов (телевышка, антена какая нибудь, радионаушники у соседа) может и неисправна сигналка
ЗЫ кстати маленький брелок работает на максимум 20 метров
Вчера проконсультировался у спеца. В общем чтобы не мудрствовать долго "МАСТЕРА" на СТО "Паритет-моторс" (на Окружной) подключили сигналку к кнопке управления ЦЗ что расположена на центральной панели вот он и работает как триггер. Мало того у меня еще во время езды сработала блокировка и отключила бензонасос. И это прямо на дороге, мало ли чего могло произойти! В общем, притащили меня к СТО мастер (не тот, что ставил) поковырялся минут 5 - все готово, больше не будет отказывать. Спрашиваю - что блокировку отключили? - нет, говорит, все ОК. Приезжаю домой, проверяю. Поставил на охрану, открыл двери, сигналка орет, пытаюсь завести - заводится. В общем, из сигналки сделали ЦЗ с дистанционным управлением. Звоню - говорят, а зачем вам блокировка, у вас же имобилайзер есть!!! Я в шоке! В общем, СТО "Паритет-Моторс" что на Окружной можно занести в черный список. Криворукие там электрики, может не все конечно, как сказал их старшой - мне Николай ставил. Не знаю что делать, пойти поругаться, поставить всех на уши и потребовать, чтобы забирали свою сигналку и возвращали деньги за сигналку и за работу или у спеца поправить их огрехи. Это же надо, чтобы у людей не было никакой совести, мало того, что сигналки у них почти на 30% дороже чем в магазине, работа дороже чем в обычных СТО так еще и ставят черте как!!! В принципе со спецом уже предварительно договорился. Больше склоняюсь ко второму варианту.
и правильно сделаешь, поправь у человека который разбирается и умеет и горя знать не будешь
PS я себе сам доп функции подключал (типа открывания багажника и раздельного открывания дверей) убил на это три дня на даче, (ну мав пан час та натхнення) в целом ничего сложного, имеешь схему электросети авто и имеешь схему подключения сигналки (есть в паспорте) немного думаешь предварительно и подключаешь