Не доезжая "обойного" рынка в сторону Житомирской трассы стояк. Не знаю какого он там ехал - тягач с прицепом в крайнелевой полосе. От прицепа ошметки и по двум полосам разбросан кирпич, силикатный, предположительно обуховский. Это я не к тому, что "налетай, расхватывай", а лучше бы объезжать. Пока пробень тянется от Вишевого, но скоро...
Очередной довод чтобы грузовики свыше 3,5т в Киев включая Окружную (которая по факту суть есть часть города) не пускать 7:00-20:00. Заипал автохлам ездющий с перегрузом и постоянным ложением на ПДД. Кирпич на стройку можно и ночью завезть совершенно спокойно. Да и цемент тоже. В НОРМАЛЬНЫХ странах стройтехника только ночью шастает, миксеры тоже, и както ведь строят и никто не умер. Да и подвоз по торговым точкам тоже в 5-6 утра скажем делают.
Да и подвоз по торговым точкам тоже в 5-6 утра скажем делают.
В середньому до супермаркета за добу приїздить десь 80-120 машин. Уявляєте, що буде, коли вони разом приїдуть до магазину о 5-6 ранку?
В НОРМАЛЬНЫХ странах стройтехника только ночью шастает, миксеры тоже
Це також не відповідає дійсності. Будують, здебільше, цілодобово. А як навіть і тількі вночі, чи погодилися би ви, щоб у вас, під вікнами, вночі, гриміла будова?
Очередной довод чтобы грузовики свыше 3,5т в Киев включая Окружную (которая по факту суть есть часть города) не пускать 7:00-20:00. Заипал автохлам ездющий с перегрузом и постоянным ложением на ПДД. Кирпич на стройку можно и ночью завезть совершенно спокойно. Да и цемент тоже. В НОРМАЛЬНЫХ странах стройтехника только ночью шастает, миксеры тоже, и както ведь строят и никто не умер. Да и подвоз по торговым точкам тоже в 5-6 утра скажем делают.
Я думаю этот экземпляр из тех, кто стоит днями на Окружной, торгуя своим иплом в ожидании клиента с "горящими сроками" готового купить кирпич по цене в полтора раза дороже среднерыночной. Мало того что они частенько мешают движению на Окружной (хоть они стоят в апендиксах, но клиенты их останавливаются в первой полосе), так еще и умудрился залезть в крайнелевый ряд - сколько там ездил - ни разу в этом ряду именно в том месте грузовиков не наблюдал, да еще и перевернуть груженый прицеп! Как это можно было сделать - ума не приложу.
Да, наблюдать пробку на окружной в том направлении было весьма необычно... Со старыми перегружеными корчами определенно надо что-то решать.
а кто там лазит по "Магнолиям"? неужели нет снимков и объяснений аварии? Очень уж необычно выглядел развороченный прицеп с кирпичами - как будто по нему танк проехал.
вчера на Окрожной пробка была мегасупер... только Жулянский путепровод пересек - бух - вырубается освещение дороги и вместе с ним во всех окрестных домах Борщаговки. Весело было ехать в полной темноте. Потом пробень до Житомирской (может и дальше)- тыкался-мыкался, плюнул, развернулся и пошел по Петропавловской Борщаговке.
А сегодня в пол-восьмого утра уже на стороне обойного - фура выпрыгнувшая на обочину, перед разворотом и кило со стороны Жулянского моста. Причин рассмотреть не удалось - ехал в противоположном направлении...