Итак, мне надо срочно установить кондей на кухню! Имею уже 2 LG в квартире и в принципе ими доволен. Может тогда что-нибудь из LG? Типа, LG G07LH, например? Кухня 10м2! Вообще и "пятерка" бы подошла. Много не советуйте, предлагаете самый бюджетный и проверенный вариант с установкой, я соглашаюсь и едете устанавливать! Жду!
Забыл добавить, я ориентируюсь на цену 400$ с установкой!
чтобы не разводить тут очередной треп ни о чем, оккупируйте мою личку
чтобы не разводить тут очередной треп ни о чем, оккупируйте мою личку
И мне надо кондер купить и установить! Тож кто занимается стукните в личку, буду признателен - надо до конца недели. Плиз!
Итак, мне надо срочно установить кондей на кухню! Имею уже 2 LG в квартире и в принципе ими доволен. Может тогда что-нибудь из LG? Типа, LG G07LH, например? Кухня 10м2! Вообще и "пятерка" бы подошла. Много не советуйте, предлагаете самый бюджетный и проверенный вариант с установкой, я соглашаюсь и едете устанавливать! Жду!
По личному опыту - на кухню 5-ки мало (у меня кухня 7 метров). Плита сильно греет панимашь ли ... Так что смело настраивайся на 7-ку.
По личному опыту - на кухню 5-ки мало (у меня кухня 7 метров). Плита сильно греет панимашь ли ... Так что смело настраивайся на 7-ку.
я тоже так думаю...ты прав, надо 7-ку
идите устанавливайте, блин
А потом бан за рекламу схлопотать
А потом бан за рекламу схлопотать
личка есть, если есть чаво сказать
Чето первый раз непошло, ищу где дешевле возможно и получиться до 10 утра точно буду знать
Чето первый раз непошло, ищу где дешевле возможно и получиться до 10 утра точно буду знать
и? уже 12
любой китаец влезет сюда, а lg нада по сусекам поскрести
любой китаец влезет сюда, а lg нада по сусекам поскрести
Контакты свои кинь в личку и предложи что-нибудь?
Завтра пошастаю по Киеву поищу,а в воскресение еду ставить спутники то и бригаду кондерщиков могу захватить все равно бус гнать
Или поменяю на газ на ланос
я ничего не понял, а ты, Донецкий? Никто не хочет нам кондеи продать, я вижу
я ничего не понял, а ты, Донецкий? Никто не хочет нам кондеи продать, я вижу
можем продать и поставить. только не лыжи. из недорогих разве что mcquay. только в 400 не получится никак вложиться
Никто не хочет нам кондеи продать, я вижу
Все мы давно в Киеве! И надо это в Киеве!!!!!!!!!
LG G07LH подойдет
LG G07LH подойдет
Это вопрос? Он? Подойдет? Полная цена с установкой и с трубами (мне через балкон выводить надо)?
та не, я сам купить хочу так сказать +1 на покупку кондиционера с установкой, мож наберется человек 5 и кто-то продаст, оптом
зы. вроде такой лж будет только китаец; вроде где-то только через месяц в Украину завезут кондиков и чего-то найти будет попроще