Наверняка это где-то обсуждалось, но я поиском не нашел. Посему обращаюсь за советом. В темное время суток сейчас езжу крайне редко, но когда приходится, мучаюсь от мелких царапин на стекле, которые образуют блики на стекле от света фар встречных машин. Может есть какое средство для обработки стекла, дабы уменьшить этот эфект. Заранее спасибо!!!
Эти блики не от царапин, а от плохой очиски салонной (внутренней) части лобового стекла? У меня тоже была такая проблема. Свет встречных машин давал неприятные блики, хотя стекло без царапин. Подарили какой-то аэрозоль (завтра посмотрю какой) - и прям "прозрел" Насколько я понимаю, изнутри идет и обдув, и дыхание водителя и пассажиров (не всегда свежее ) И со временем это приводит к пленке на стекле. Причем протиранием просто мокрой тряпкой(губкой) лично у меня не лечилось. Только размазывалось...
У меня, кстати, то же самое. И ничем не получается убрать эту плёнку. Видать, тот, кто ездил раньше на машине, был сильно курящий Так что мне информация насчёт таких аэрозолей тоже интересна. Они, кстати, не сильно воняют? Это я из-за аллергии спрашиваю
Т.е. если и есть запах, то сразу испаряется. Я, во всяком случае, никаких посторонних запахов (кроме своих родных...машинных ) не почуствовал после протираний.