Люди, подскажите - где вблизи жд вокзала можно поставить машину надолго. Подземный паркинг - не интересует. Про парковку возле церкви по 15 грн-сутки - знаю. Интересует - есть ли вариант припарковаться на обычной парковке гривен по 8-10 за сутки?
Урицкого напротив ультрамарина по диагонали - не предлагать. Мест нет. Только для членов кооператива...
Найти щось дешевше буде непросто, зараз люди в дворах по 10 гривень за ніч часто на стоянці платять...
А що це за стоянка біля церкви?
Залишав на минулих вихідних авто на підземному паркінгу поруч з залізним вокзалом - 20 гривень послуга бронювання + 20 гривень за ніч, я простояв 25 годин, заплатив в сумі 60 гривень.
Если вариант ходьбы 10-12 минут устраивает, то есть стоянка возле Урицкого и Стадионной на улочке Островского. Там ещё Будмакс стенкой рядом и Мегамаркет внизу.
Залишав на минулих вихідних авто на підземному паркінгу поруч з залізним вокзалом - 20 гривень послуга бронювання + 20 гривень за ніч, я простояв 25 годин, заплатив в сумі 60 гривень.
А где он там расположен? я имею ввиду подземный паркинг... Реально ли там найти место, чтобы поставить машину на пол-часа?
"Урицкого напротив ультрамарина по диагонали - не предлагать. Мест нет. Только для членов кооператива..." Там кстати 2 стоянки, та на которую заезд с Урицкого действительно не пускают, но есть еще одна, она сама ближе к Южному, но заезжать надо через дворы. Когда искал, то остановился на Урицкого возле ступенек(напротив ультрамарина по диагонали) и поднявшись по ним справа увидел въезд на эту стоянку, охранники и объяснили на месте как заехать, я летом оставлял там машину на неделю, было 7 или 8 грн. сутки. Ну и правильно сказали про стоянку возле Будмакса (это поворот на Мегамаркет), стоянка там большая и места всегда есть, стоило 10 грн.
По ул. Кудряшова, минут 7-8 пешком, если от Южного вокзала - с правой стороны, въезд между школой и мегастройкой "Времена года". Там даже 2 стоянки, одна сразу возле СТО, другая - по дорожке в глубине квартала. Есть еще на Богдановской, с левой сторны, бетонный забор (ближе к Мегамаркету). Идти мин 5-7 вверх по улочке с левой стороны от Симпатика